Что это?

Был тихий Июльский день.Время было за полночь и естественно в квартире стало жарко.Я подошёл к окну чтобы открыть его,смотрю-смотрю,а на улице виден силуэт человека,когда он повернулся своим лицом,к моим окнам,я не знаю как я ещё стоял у этого окна.Лицо у него всё было в порезах,"мятое",а взгляд как у серийного убийцы.Я как ошпаренный отлетел от окна,незнаю чего было больше во мне:страха или удивления.Прошло минут пять и в в квартире появился звук как будто взламывают дверь,я пошёл на кухню,взял ложку которая была самая большая и в комнату.Потом слышу как открылась дверь в квартиру,сразу стало так холодно,как будто в этой квартире не одной живой души,и тут открывается дверь в мою комнату,и ко мне идёт это существо.Я взял как можно крепче ложку,но на не пригодилась.Существо не прошло через дверь,крест не пустил(Он висит прямо около дверей).Но оно разрезало себе руку и написало кровью в прихожей:"Я вернусь!".Я естественно не хотел переживать ЭТО каждый день.Я утром собрал вещи и уехал на пару дней к матери.Там было всё спокойно.Рассказал я это матери,а она говорит что приснилось это мне.Ну я тоже так подумал и через пару дней приехал домой.А там все в стены в крови,с надписями:"Где ты?","Я тебя найду!","Жди","Я приду и ты от меня не убежишь!".Я сразу выпил успокоительное и переехал к матери.Сейчас я незнаю что с той квартирой,да и не особо хочется знать.

16-08-2013, 18:49 by leshkaxlxПросмотров: 1 616Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Июль страх.

Другие, подобные истории:

Комментарии