Паранормальные способности. Часть 2 (Никакой жалости)

Воскресенье: 8:52.
Очнулся я на полу.
-Как голова болит.
Помню только одно со вчерашнего вечера - в мониторе возник ослепительный свет и я потерял сознание.
Было уже утро, как в дверь кто-то зазвонил. Я сразу же пошел открывать, это оказался мой друг Олег.
- О! Привет, - сказал Олег с радостью.
- Привет, - сказал я.
- Че у тебя там с игрой было? Я все нормально дома установил, поиграл уже, - сказал Олег.
Мне было не по себе, так что я отправил Олега домой. Когда я шел к своей кровати у меня в глазах как будто появлялись знаки, непонятные для меня. Не обратил я, конечно, на это внимание - голова сильно болела и я подумал, что это галлюцинации.
Проснулся я примерно часа в два. Но знаки у меня не пропали. С испугу я выпил пару таблеток, но не помогло. Сев за компьютер, я отчетливо видел все микросхемы, что да как к чему подключено, проведено. Сначала меня это напугало, было непривычно как то, но потом я понял в чем суть.

Спустя 1 год.
Вторник: 15:56.
Я еду домой как всегда из училища. Про свою способность я никому не рассказывал. Так как думал, что меня сочтут чокнутым. Придя домой, я сел за свой компьютер и начал свою работу. Мой мозг был словно интернет, в нем все было, даже знал то, чего не знает ни один продвинутый хакер. Да, меня поработила сама электроника, я словно стал компьютерным кибер-гением. Взламывая любые лицевые счета, меня не обнаруживали, я был словно приведение. Половину денег, которые я собирал, отдавал маме, говоря, что я подрабатываю администратором компании. Я делал это, потому что мой папа скончался 3 месяца назад из-за рака и нам не хватало денег на жизнь.

Интересна была мне эта жизнь, но я хотел что-то большего. Компьютер для меня казался слишком слабым, денег у меня было много, так что у меня не было проблем купить новый. Вскоре у меня дома появилось оборудование, которому бы позавидовали любые компании. Да, деньги позволяли, конечно, не мои, но честно заработанные.

Спустя 5 лет.
Пятница: 0:47.
После того, как я выпустился из училища, я почти никогда не выходил на улицу, только сидел дома целыми днями за своим компьютером. Про своего друга я вообще забыл, лицо у меня испортилось прыщами, но я на это не обращал внимания. Для меня был важен только компьютер и мамина любовь. Только вот она лежала в постели, так как были проблемы с сердцем. Из-за этого ее уволили с работы, сказали, что не нужны им такие люди - больные. Ну я ни о чем не жалею, нам хватало моих денег, что бы прожить. Я покупал маме специальные препараты, что бы хоть как-то облегчить её жизнь. Она, после смерти папы, стала страдать. Я много раз замечал, как она в ванной плакала из-за него. Но мне отца не было жалко, он мне не был дорог так, как мама. Когда я был маленький, он вообще меня не любил, не играл со мной да и внимания не обращал на меня, я даже на его похороны не ходил. Девушки у меня нет, да и кому я нужен такой толстый, хм...

Готовить мне было самому лень, так что я нанял повариху. Я любил её только за то, что она хорошо готовит (Ммм... обожаю её борщ). Никогда не думал, что стану до такой степени ленив.

Однажды на мой компьютер подкинули опасный вирус, даже с моими способностями я его еле смог удалить со своего компьютера. На моём компьютере даже нет антивируса, я сам чувствовал все, что угрожает моему ему. Опасные файлы - это для меня как двумя пальцами щелкнуть. Боязнь, кстати, с детства осталась - когда маленький был, брат все время пугал меня темнотой. Так вот, теперь всегда в комнате закрываюсь, потому что в коридоре ночью темно.

"Жизнь удалась", - говорил я себе, но в то же время думал: нет друзей, нет девушки. "Зачем мне они? Мне и без них хорошо." Иногда плакал из-за этого, но вскоре брался опять за свои дела. Писал опасные, вредоносные вирусы, задавал им, словно из головы, команду. Никогда не думал, что смогу командовать вирусами, но получалось у меня это хорошо.

Многие пытаются взломать меня, но у них это не выходит. Отстранить их от меня проще простого, но потом я им мщу, да так, что они остаются вообще без компьютера.

Но однажды на моём пути встал очень опасный хакер...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Core - 15-01-2012, 22:31
14-01-2012, 21:07 by InnocenceПросмотров: 3 022Комментарии: 12
+9

Ключевые слова: Геймер друг вирус способности хакер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Krik
14 января 2012 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
норм...ну можно плюс
#2 написал: Teashrock
15 января 2012 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Проду! Проду! smile

Проду! Проду! smile
#3 написал: Innocence
15 января 2012 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 32
История была в выдуманных попросил админа перекинуть сюда что бы не теряли. Читаем дальше как всегда если норм по оценкам 3 часть уже наготове :) я вас люблю мои читатели.
#4 написал: Псевдогаллюцинация
16 января 2012 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
ещё хочу :D давай выкладывай :D терпения уже нет :D
плюс
 
#5 написал: kirpi4
16 января 2012 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
Молодец за обе части плюс !
#6 написал: ZaDrOT_D
16 января 2012 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
хочууууу такие же)
#7 написал: MarinaDragon
17 января 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Вааау +++ автору))
 
#8 написал: Neana
17 января 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Ну ок так, плюсану)
Надеюсь в продолжении, парень изменится)
#9 написал: dgomilko
18 января 2012 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
+++++++++++++++++++
 
#10 написал: Эрэния
19 января 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
хочу продолжения!!!и без каких то там "но"!!!понятно автор!!!А не то Я стану твоим кошмаром!!!
#11 написал: babayka c kosoy
26 марта 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
мдааа первая часть была лучше recourse прости-
#12 написал: Allure
19 апреля 2012 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Да океу +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.