libro.zip
Здравствуйте. Мое имя Олег. Моя история случилась примерно 2 года назад. Я познакомился с парнем в каком-то чате или игре, точно не помню. Мы сразу подружились, он дал свой ICQ. Там мы и общались. Он был интересным собеседником. Ник его был Zarion. Он любил всякие интересные штуки, например, про всякие таинственные происшествия, файлы из интернета. Иногда он скачивал некоторые файлы и тестировал их. Zarion рассказывал свои опыты с разными файлами, они были очень интересны. Он говорил, что он хочет как-нибудь попробовать опасный файл под названием inferno.avi.Однажды днём, примерно через неделю после нашего знакомства, он прислал мне файл libro.zip со словами, что там интересная книга моего любимого жанра - фантастики. Я скачал это. Размер его был весьма небольшим, чуть побольше обычной книги. У меня все скачалось быстро, там была, собственно, сама книга и блокнот с названием Read Me! Сначала я нажал на блокнот, там было написано обращение от моего друга по сети - Zariona. Он писал: "Привет, мой друг! Это я, Zarion. Перед тем, как читать книгу, пролистай вниз, там интересная ссылка!" Я так и сделал. Там была ссылка на файлообменник, скачав, я увидел inferno.avi. Я немного испугался, но всё же запустил. Сначала, первые 30 секунд, там был обычный костер на фоне леса. Первые 30 секунд был обычный костер, потом он становился всё больше, вскоре он пустился на деревья... Через 20 секунд леса уже не было, был один огонь. Были слышны страшные крики людей, наверное, они были в огне... Мне становилось не по себе, я начал искать кнопку выхода, но её не было, видео было на весь экран. Что бы я ни делал, оно не закрывалось, не скрывалось. Я выключил компьютер. На его экране и дальше продолжалось это видео. Я позвонил компьютерному мастеру. К тому времени, как он приехал, видео кончилось. Мастер пытался включить компьютер, но ничего не удавалось. Вердикт был таков - компьютер окончательно сломан, надо менять.
Месяц назад я накопил деньги и купил себе неплохой компьютер. Я снова скачал ICQ и нашел того парня. Он был в онлайне. Я уже хотел начать его материть, но он все рассказал. Оказывается, этот вирус каким-то образом автоматически передается по всем открытым вкладкам. Например, если у него было открыта почта, он был послан всем друзьям в почте. А тут я оказался в ICQ, и он передался мне. Он рассказал, что у него было все то же самое, только компьютер остался жив...
На этом моменте я заканчиваю свою историю!
Новость отредактировал Anomaly - 4-01-2012, 10:08
Ключевые слова: Файл почта ICQ