Секретнейшие материалы

19 сентября (по другим данным августа) водитель автомобиля ХХХХХ-ХХ 61 RUS (дальше по тексту - N), слушая радио в машине, узнал, что на перекрестке, по которому передвигался N, произошла авария, в которой погибло пятеро человек. Но на этом перекрестке не было аварии, N видел это своими глазами! Позже он заинтересовался этим странным сообщением и решил найти в интернете что-нибудь об этой "аварии". Но в результатах поиска появлялись только сатанинские знаки и другая инфа, особое внимание привлек баннер про 30 священных жертв, но N посчитал это случайностью. На одном из форумов, который также был найден по запросу пользователя, N наткнулся на сообщения некоего Паникера, призывающего искать что-то потустороннее, привожу пример этого поста: "Не противьтесь своей судьбе. Ищите места высшего света. Я верю в вас." Как могло показаться, все читавшие в комментариях отписывались, что видели в этом бред безумца.
Google, как правило, всегда работает как следует, но при выходе на главную страницу поисковика тот загружался очень медленно. Несколько тыков по F5 не помогали. То, что грузится за секунды, загружалось около получаса. Одно слово Google грузилось по букве, и N, не став ждать с моря погоды, ушел в другую комнату, включил телевизор, чтобы скоротать время. Минут через 10 загрузились уже три буквы, а еще через такой же промежуток времени надпись загрузилась полностью. Но вместо строки поиска были надписи "Сделай это" и "Просто нажми Е". N подумал, что это очередная акция благотворительности в пользу компании, и, будучи жлобом, сомневался, нажимать ли эту кнопку. В голову спонтанно пришла очень навязчивая мысль: а что, если это очередной файл смерти, которые разыскиваются "Файлами 21" и "Инквизиторами" и о которых так много пишут на 4stor'e? Вдруг, если нажать на эту кнопку, что-то за километр отсюда взлетит на воздух или на экране появится очередная психоделическая разномастная ересь или, упаси Бог, УЛЬТРАЗВУК, пускающий кровь из ушей? Или тот мужик с форума, якобы собирающий искателей высшего света, к этому причастен? Ну это уж совсем безбашенная идея! Между тем рука тянулась к таинственной клавише, и уже спустя секунду раздался характерный щелчок. На весь экран открылось не то, что можно было подумать...всего-навсего поисковый запрос "акция-флешмоб по Европе" с 1000 найденных результатов. Как камень с сердца, правда? Откинувшись в кресле, N принялся рассматривать открывшуюся страницу.
Флешмоб не сулил ничего сверхъестественного, и N перешел по самой первой ссылке, выделявшейся своей красочностью. Но здесь оказался далеко не флешмоб, собственно, и ничего другого тоже не было. Просто окно. Практически сразу после открытия начал появляться так называемый pop-up с обновлением операционной системы, спамом и прочими ссылками, окна на религиозную тематику, "Отрекись от веры", "Конец света - спасение в суициде" и прочее. Физически N закрывать эти окна не успевал, единственный выход был - это ждать, перезагрузка, как и отключение от сети не помогали. Окна наступали все жестче и яростнее. Браузер не выдержал натиска баннеров и вылетел с ошибкой. На рабочем столе пропали все окна, а посреди экрана появилась надпись "Раскайся в грехах!" N скорее удивился, чем испугался, а из динамика тем временем послышался басовитый голос, переходящий в пронзительный писк, говорящий те же слова. Прекратить это было невозможно, у N выступил пот, закружилась голова, и он отрубился... Так, подождите, это уже все? Больше ничего не выяснили? По объему кажется, что он рассказал больше.
Сквозь гул в голове слышался голос, незнакомый, но несущийкакую-то гармонию и спокойствие. "Надо узнать больше об этом инциденте". Ну вот, опять этот голос. Успокаивает, кстати, голова гудит меньше. Узнать бы, что случилось, но я пошевелиться даже не могу. Сначала псевдо-авария, потом флешмоб, ничего не пойму. "Да, и позвоните нашим дружкам в Португалию, опять проблема с Гуглом", - неизвестный обладатель голоса подошел ко мне и спросил: "Тебе лучше? А тем на мосту, наверное, не очень, да?" "Это же вроде неправда" - сказал я. "Я был там, это все выдумки". "Разберемся, нам сейчас не до этого. IP твоей машины пропало из базы данных. Причины могут быть разными, поэтому ты должен показать, что ты делал за компом". "Зачем? Я не хочу делать это еще раз". "Не волнуйся, мы тебя вернем на землю, если что". Нехотя подойдя к внушительному агрегату, я нашел средиф айлов Chrome и, дважды щелкнул по значку браузера. Вирус! Слава Богу! Как же повезло, не придется опять переживать эту странную фигню. Не успел я разобраться с этим, как выскочило до боли знакомое окно с обновлением ПО, потом появились и окна со спамом, и индульгенции, но на разных языках. Появляться они стали с такой же интенсивностью, как и в первый раз. Продолжалось это довольно долго, пока не вылез документ в формате doc на каком-то романском языке, дата в конце была сегодняшняя. Время остановилось. Стало так тихо, как, наверное, никогда не было, с того момента, как я знаю о смертельных файлах (по крайней мере, один из редких случаев). Наконей браузер порадовал нас своим видом, и мы увидели, что Google такой, каким и должен быть, никаких призывов к самосовершенствованию, но в текущих загрузках был неизвестный файл. Судя по процентам, где-то около 85%, грузился он довольно долго, возможно, не один сутки, но мы застали его, когда оставалось около 6 минут до завершения. Антивирус, проверяющий загружающиеся файлы на пакостные вирусы, не крякнул, и мы стали ждать, что будет дальше. "Когда я открывал в первый раз, загрузки не было" - вспомнилось мне. "Наверно, опять вирусные базы обновляются. Просто у НАС, - тут он сделал паузу, будто рассказывал мне creepy story и остановился на важном моменте, - они обновляются только так. Меня насторожило ударение на местоимении НАС, но все же пришлось делать то, что жутко мне не нравилось в последнее время. Ждать. Странно незаметно пробежало время, и загрузка завершилась. Из динамиков вырвался протяжный писк, заставивший инстинктивно зажать уши, и появилась надпись: "Поздравляю! Вы помогли нам в выборе пути. Ваш". Просто ваш. Мы впали в ступор, из которого нас вывел женский крик на каком-то восточном, что ли, откуда-то сверху, и нас двольно сильно тряхнуло. Успев краем глаза заметить обсыпающуюся штукатурку , я опять отрубился. Часов через несколько мы узнаем, что тот самый мост находился ПРЯМО НАД НАМИ и реально разрушен, погибло 5 человек, а при таинственных обстоятельствах число жертв увеличилось до 30...


Новость отредактировал olqa.weles - 25-12-2011, 23:00
25-12-2011, 23:00 by Iger8Просмотров: 3 060Комментарии: 16
+2

Ключевые слова: данные секретные материалы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
25 декабря 2011 23:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ничегошеньки я из этого не поняла...
                             
#2 написал: Dr.Hoest
25 декабря 2011 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
Вместо "N" можно было придумать имя,прозвище(Юра,Петя и т.д.).А так это не С.Ф.,а просто интересный случай.+
#3 написал: esipovalen34
25 декабря 2011 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Так себе, но плюс.
     
#4 написал: Дезмонд Майлс
25 декабря 2011 23:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ну хотя бы не полный бред как у некоторых=) можно даже похвалить +
                           
#5 написал: nikivarvar
26 декабря 2011 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
Бред, я ничего не понял, сначала говорит автор, потом еще там кто-то. ЖИРНЫЙ МИНУС КОРОЧЕ
#6 написал: wickedzero
26 декабря 2011 04:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Что-то я ничего толком не поняла. О_О
Но это хотя бы нестандартно. Так что +
 
#7 написал: Donnie Darko
26 декабря 2011 07:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
История неплоха. Но надо убрать N и зменить на имена, как уже тут сказали
+
                
#8 написал: Gary_J
26 декабря 2011 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Вместо N можно было-бы на подобе: "...слушая радио в машине, узнал, что на перекрестке, по которому передвигался мужчина (будем называть его Вася Пупкин), произошла авария, в которой погибло пятеро человек."
  
#9 написал: il.kate2011
26 декабря 2011 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
Может я конечно и не все поняла, но интересно +
#10 написал: TIRATORE
26 декабря 2011 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
че то я не понял...
 
#11 написал: Tray
26 декабря 2011 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 90
+ за 61 регион, ибо это мой город..)
#12 написал: DR WEB
27 декабря 2011 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Непонятно написано.Ничего не ставлю
   
#13 написал: Утеляндио
27 декабря 2011 20:12
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
интересно.
#14 написал: Paranormal^^^^
24 января 2012 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Мне читать не захотелось уж больно долго подумал...
по комментам вижу что не так уж и плохо..
ну тогда плюсик.
 
#15 написал: Allure
17 апреля 2012 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
интересно, но не страшно... lol
                
#16 написал: Позабытый
6 августа 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Бред. Минус...------------- fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.