USB 2
(Эта долбанная флэшка не давала мне покоя с тех самых пор как я её нашел в песке.)После того, как я вынырнул и обнаружил друга на поверхности, а не под водой, я был повержен в шок... "КАК?!" - думал я, но потом решил, что это бредни. Нырнув еще раз, я уже не видел этого очертания тела, но проплыв метр, на меня что то напало! Под водой, на глубине нескольких метров! Я бросился в панику и изо всех сил пытался выбраться из "объятий" этого существа...
Еле как выскользнув я выплыл и сразу же поплыл к берегу.Мы пошли опять домой к другу и врубили флэшку... Комп подумал и просто вылетел синий экран смерти. Друг вообще удивился, что на его компе, что то пошло не так.
Мы дали объявление в интернет: "Нашлась флэшка на пляжу ****** моря". Через час нашелся контакт, имя которого было написано на не русском языке. Он написал, что, мол, флэшка его и он очень сильно опасается за свою личную информацию. Мы рассказали, что ничего не выложили в интернет. Контакт не захотел приезжать к нам. Ну что ж, поехали мы...
Подойдя к подъезду анонима, мы увидели, как из парадки выносят труп. Копы и врачи везде. Казалось, там президента убили. Мы не обратив на это внимания зашли в подъезд и поднялись на * этаж ** дома. Дверь была распахнута и мы поняли - "Его выносили из квартиры"...
Новость отредактировал Злючка - 28-10-2011, 20:18
Ключевые слова: Море скорая смерть труп флешка