USB 3
Мы просто сидели на лестничной клетке и думали что делать с этой долбанной флэшкой...Конечно же я сказал:"Давай просто тупо её сломаем", друг сразу же отказался! Он отказывался, как будто это была его личная вещь, я сказал ему:"Дай мне флэшку". Он оттолкнул меня к стене и кинулся по лестнице, я за ним. Я уже не понимал, мой ли это друг, но я видел только то что друг был одержим ею.Сокращая лестницу, я все таки успел на скорости впечатать его в стену, после этого от меня конечно же последовал удар ему по почкам, он загнулся. Флэшка была в крови,,но точно не в крови друга...Она кровоточила?Это бред, не могут флэшки кровью хлестать...Пфф.
Но оказывается что могут, на лестничной площадке стоял запах давнего меда...Он чувствовался даже ртом. Я взял флэшку и просто наступил на неё ногой, но форма гробика кажется смягчила силу удара, и тут мне в глаза бросился кирпич, лежавший под лестницей, мой дружок уже встал и с агрессией двигался на меня, мне пришлось оглушить его кирпичом...Казалось я бил с нечеловеческой силой кирпичом по флэшке, но она не ломалась!
Выбежав из подъезда, я рванул на остановку, меня уже не волновал друг, тем более что он не умрет от 1 несильного удара кирпичом. Я направился к ГЭС, она находилась не очень далеко, но все же я доехал где то минут за 7 и я сразу побежал к так называемому "водопаду". Кинув флэшку со всей дури в воду, я почувствовал облегчение...Все эти смерти и вся эта мистика кончилась...Друг в порядке и не помнит, что было после того как он сидел на лестничной площадке, все закончилось нормально...Но вот дня 2 назад, проезжая мимо пляжа, я увидел, как один паренек выходит из воды с маленьким гробиком в руках.....
Новость отредактировал uran-235 - 1-11-2011, 13:12
Ключевые слова: Флэшка друг кирпич