История проклятой флэшки

Изначально это была простая флэшка, марку ее давно уже никто не помнит. Никто не помнит, а может быть и не знает, откуда она взялась, но по достоверным источникам, которым можно доверять, первым известным ее владельцем был программист по имени Алексей. Его историю вы сейчас и прочтете.
Алексей был успешным молодым человеком, в свои тридцать лет он работал программистом в одной известной компании, получал неплохие деньги за свой труд, был женат, у него росли сын и дочь. Жена также работала в этой же компании, но занималась рекламным делом. У них была просторная квартира, купленная в ипотечный кредит. Два автомобиля, купленные за наличные. Любящие их родители, которые не доставляли никаких проблем, так как были еще не так стары. В общем, все было прекрасно. Но там где все слишком хорошо, там все плохо, ибо, если у нас в жизни все в шоколаде, значит, нас покинул Бог. А свято место, как известно, пусто не бывает.
Все началось с сына Алексея, Дмитрия, ученика второго класса. Именно он принес в дом, подобранную неизвестно где, флэшку. Отец забрал ее, чтобы проверить, но так и не вернул ее ребенку. Он объяснил это тем, что флэшка не работает, но на самом деле, его заинтересовал некий документ, который хранился на этой флэшке. Документ этот был сохранен в формате doc., т.е. по существу был обычным текстовым файлом, но необычность заключалась в том, что его нельзя было переместить. Все попытки Алексея его скопировать, вырезать и даже, в конце концов, удалить, ни к чему не привели. Таким же образом и саму флэшкарту, невозможно было отформатировать.
Вначале жена Алексея, Марина, не придала особого значения тому, что Алексей углубился с головой в проблему флэшки. Он убедил ее, что решение этой задачи решит какие-то глобальные вопросы программирования. Первый звоночек прозвенел, когда он получил выговор на работе, за то, что не выполнил данное ему поручение. Дальше больше, муж перестал практически разговаривать и с ней, и с детьми. Прошло полгода, прежде, чем на работе его уволили, и то, он продержался так долго, из-за хороших отношений его жены с начальником отдела, где он работал. Перестав ходить на работу, он с головой углубился в работу над загадкой флэшки. Надежда Марины на то, что муж, хоть поможет ей в период вынужденного безделья с домашней работой, рухнули через неделю, когда на вопрос, не думает ли он хоть что-то делать по дому, последовал ответ, что у него столько работы, а она, понимаешь ли, пристает к нему с какой-то дурацкой домашней работой. Все увещевания жены, затем друзей, затем и родителей, ни к чему не привели. Постепенно он перестал мыться и следить за собой, если бы жена не оставляла ему еду, он бы наверное и есть перестал. Когда ситуация вышла из-под контроля, Марина вызвала психиатров, вывод был сделан однозначный, Алексея госпитализировали. Пока муж восстанавливался в больнице, Марина продала квартиру, так как ипотечный кредит выплачивать стало невозможным, несмотря на помощь родителей с обеих сторон, материальная сторона жизни здорово подкосилась. Из полученных за продажу денег, она купила квартиру поменьше, с согласия мужа продала его машину и временно восстановила статус кво.
Прошло полгода, Алексея выписали из больницы, но он должен был принимать сильнодействующие лекарства, так как ремиссия была не стойкой. В первый же день муж спросил, где флэшка, Марина солгала, сказав, что выбросила ее, хотя на самом деле, она не смогла ее выбросить. Она пыталась несколько раз это сделать, но каждый раз приближаясь с ней к мусорному ящику, чувствовала, что не в силах это сделать. Поэтому она запрятала ее в самый дальний угол шкафа и забыла про нее. Теперь, когда муж поинтересовался о флэшке, она снова про нее вспомнила. И решила про себя, что при первой же возможности, от нее нужно будет избавиться.
На следующий день, придя домой, она обнаружила, что флэшка исчезла. Незаметно от мужа она поинтересовалась у детей, не видели ли они флэшку, конечно выяснилось, что играя в шкафу, дети нашли флэшку, и, когда отец спросил у них, где флэшка, они ее сразу ему отдали. Заглянув к мужу, она обнаружила, что он снова сидит, уткнувшись в компьютер, и эта проклятая флэшка, снова была в USB разъеме. Разгневанная женщина подошла к компьютеру и выдернула из сети шнур питания…
На третий день, когда полиция взломала дверь квартиры Алексея, все, кто находился в коридоре, зажали нос, такой сильный запах трупного разложения ударил им в нос. Тела Марины и двух детей, нашли в спальне. Они были изуродованы до неузнаваемости. Алексей сидел, уткнувшись в компьютер. Когда двое полицейских хотели его арестовать и попытались оттащить от компьютера, он набросился на них. После короткой борьбы на него надели наручники. Пока полицейские обрабатывали раны, которые он нанес им зубами и ногтями в пылу драки, арестованный неожиданно для всех выскочил на балкон, дверь которого была открыта, и прыгнул вниз.
Флэшку никто не нашел…


Новость отредактировал Ingrid - 3-04-2013, 00:00
3-04-2013, 00:00 by astrelezПросмотров: 1 506Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Флэшка дурдом убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
3 апреля 2013 00:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
хорошая стори) просто и со вкусом)) ещё бы хоть намёк на содержание флешки..для остроты сюжета.
Плюс
           
#2 написал: димик
3 апреля 2013 05:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ни чё так, норм. +++++++++++++++
                     
#3 написал: Amelia Vaif
3 апреля 2013 09:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
+++, прикольная задумка))
           
#4 написал: Snapervolf
3 апреля 2013 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
выскочил на балкон, дверь которого была открыта, и прыгнул вниз.

Как оказалось, балкон находился на уровне первого этажа, подозреваемого допрашивают...
+Автору
 
#5 написал: lor4ik
4 апреля 2013 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
пойдет +++++++.
           
#6 написал: VOLK11
4 апреля 2013 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Хорошая история) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ автору)
   
#7 написал: tanoy
30 апреля 2013 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++
    
#8 написал: SHINJIRO
2 ноября 2013 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
типа страшилка) +++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.