Escape from death: part 1
Часть 1: ТеньМеня зовут Андрей. Мне 18 лет. Я студент 1 курса Кинематографического университета, работаю в Макдональдсе. Всё идёт однообразно: учёба, работа, учёба, работа. Ничего нового. В последнее время (недели две) мне снятся странные сны: ночь, я сижу за компьютером, все часы в доме идут в обратную сторону, не знаю почему. И каждый раз, когда стрелки приближаются к двенадцати, я иду на кухню к окну и ничего не вижу, тоже не знаю почему, ведь ночью хоть что-то, но разглядеть можно, а тут просто чёрный цвет. С каждой секундой изображение становится более чётким, и я могу разглядеть дорогу, машины, площадку, соседний дом и т.д., как только пробивает 12, я вижу дорогу и тень на ней. Она ходит, бродит, а никого из живых существ не было, только одна тень. После она подходит к моему подъезду, и, спустя минуту, звонок в дверь...
18 сентября 2011, 07:12 утра
Каждый день я просыпаюсь в холодном поту. Мне это надоело, до пар ещё 2 часа, поэтому я решил посмотреть в интернете: что это такое? Облазив все поисковики, я ничего не нашёл. Но тут я нашёл сайт с легендами и нажал на ссылку, 30 минут я ждал, и ничего не загрузилось. Я уже собирался на занятия, как вдруг меня перекинуло на непонятный сайт. Его название содержало очень много цифр, букв, непонятных символов. Когда сайт раскрылся, на нём ничего не было. Совсем ничего, словно монитор выключили. Спустя пять минут на долю секунды появилась белая вспышка, и компьютер выключился.
"Ну и ладно", - подумал я и пошёл на учёбу.
19 сентября 2011, 00:44 ночи
Я пришёл домой с учёбы и работы очень уставшим. И была только одна мысль - поскорее лечь спать. Я взял телефон, чтобы поставить будильник, и сразу же впал в шоковое состояние. Время на часах шло в обратную сторону. Я, не думая, побежал на кухню, там тоже на часах время шло в обратную сторону. Уже было 00:36.
Спать уже и подавно не хотелось. Я сел за компьютер. На рабочем столе я обнаружил таймер, который указывал, что до чего-то осталось 34 минуты 07 секунд. Я понял, что это, и где-то минут двадцать сидел в полнейшем ступоре, не зная, что делать. Когда на часах было 00:07, а на таймере 07 минут 52 секунды, на мониторе на долю секунды пронеслась белая вспышка, компьютер выключился, а я почему-то встал и пошёл на кухню. Было ощущение, будто моим телом кто-то управляет, но, вроде, я сам шёл и стал смотреть в окно. Было всё как во сне. Окно чёрное, вообще ничего не видно, но, когда на часах было 00:03, я стал более чётко видеть улицу, и как только часы показывали одни нули, я увидел тень посреди дороги. Мне ещё никогда не было так страшно, тень всё бродит и бродит. Было ощущение, что мне в затылок что-то дышит, но я не могу пошевелиться, будто меня зацементировали в эту позицию, в которой сейчас стою. Не знаю, сколько времени прошло, но тень вскоре вошла в мой подъезд. Минутой спустя прозвучал звонок в дверь. И тут меня словно переклинило, я мог двигаться, шевелиться, но за моей спиной никого не было. Я решил открыть дверь, думая: 6 миллиардов людей на планете, ну почему я. Посмотрел в глазок - там никого не было. Открыл дверь, вышел на площадку, там тоже никого не было. Были какие-то звуки, от которых я кирпичей на три китайские стены выср*л. Я собрался зайти назад в квартиру, как вижу, что по лестнице ко мне поднимается она...
Новость отредактировал Anomaly - 30-09-2011, 20:41
Ключевые слова: Тень вспышка она