Флеш-игра

Историю поведал один мой друг. Суть в следующем. Его знакомый качнул в интернетах какую-то небольшую флеш-игрушку, причём он сам любил тусоваться на разных тематических сайтах (паранормальных, сатонистских и тому подобных). Собственно ссылку он на одном из таких вот сайтов и нашёл. В подписи было что-то примерно такое: "Эта игра реально опасна. С вами может случиться что угодно. Причём IRL". Ну а этот товарищ постоянно занимался тем, что пытался вызвать то всякую НЁХ - то демонов, то разные ролики просматривал (по мотивам к/ф "Звонок"). Но, как водится, ничего с ним не происходило. Ну и тут качнул небольшую флешку эту, запустил. Вообщем, дальше всё с его слов, переданных моим другом. Итак, запускает он эту флешку, ну а там типа квест - и начинается с того, что игровой персонаж сидит у компа, ну и потом осматривается, выходит описание окружающей обстановки, и вроде бы это описание повторяет обстановку в комнате у того чувака. Но он лишь усмехнулся, и тут у него что-то на кухне загремело (а дело было ночью, дома он один находился). И тут в игре появляется сообщение: "Неожиданно вы слышите странный непонятный шум на кухне". Тут чувак призадумался и решил в игре отправить своего героя на кухню. Ну и в игре сообщение: "Вы идёте на кухню и видите на полу упавшую с полки кастрюлю". Ну чувак посмеялся и отправил ГГ обратно в комнату, и тут сообщение: "Возвращаясь в комнату, вы вдруг ощутили за спиной леденящий холод, обернулись и..." И тут в лучшем духе на весь экран картинка с НЁХ и надпись "Game Over". Ну чувак ещё раз посмеялся над этим, снова игру запускает, а она не запускается, лишь надпись выходит: "Вы мертвы". Ну чувак тут решил, что надо и правда на кухню пойти, поглядеть, что за шум то был. Заходит и видит - на полу и правда лежит кастрюля. Причём как она могла упасть - непонятно. Дома ни кошек, ни прочих домашних животных не имеется. Ну он взял кастрюлю, положил на место, потом вырубил на кухне свет и идёт обратно в комнате, и тут его сзади как холодом обдало, всё равно, как зимой окно распахнуть. Он оборачивается, а там. В общем он так точно и не описал, что такое увидел, но только от вида ЭТОГО так ошалел, что выскочил из своей хаты, начал звонить в квартиры всем соседям (а это было часа так в 3 ночи). Ну в общем вызвали скорую, отвезли его в дурку, где мой друг его и навещал, и тот ему историю эту и поведал. Ну и потом друг мой был на хате у того чувака, комп включал, смотрел, но той флешки так и не нашёл - то ли он её удалил, то ли сама удалилась. А чувак тот хату потом продал, жил у знакомых, ну и вообще позже из города уехал. Курил ли он что-то, употреблял ли иные вещества, кроме алкоголя, - непонятно. Вообщем, хотите верьте, хотите нет, а рассказал всё, как сам слышал.


Новость отредактировал Faceless Killer - 14-10-2011, 08:32
14-10-2011, 08:32 by Gary_JПросмотров: 4 947Комментарии: 13
+7

Ключевые слова: Флеш-игра смерть игра оно существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nasia1997
14 октября 2011 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
как-то не очень...
   
#2 написал: АнГeL
14 октября 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Больше на выдуманную смахивает
 
#3 написал: sabrina_angel
14 октября 2011 11:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
нееееее это лажаааа-------------
      
#4 написал: Atherakhia Dannan
14 октября 2011 11:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
но той флешки так и не нашёл - то ли он её удалил, то ли сама удалилась

Из-за этой фразы не верю.
            
#5 написал: DR WEB
14 октября 2011 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
uran-235,

Не только из-за этой
   
#6 написал: Pato4Ka
14 октября 2011 14:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Нормальная история +
              
#7 написал: Rated_R
14 октября 2011 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
правильно его в дурку забрали. начало неплохое, но потом слажал. -. problems?
   
#8 написал: Rosette Hudec
14 октября 2011 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
---
#9 написал: VampireGirl
14 октября 2011 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
да ну....-
 
#10 написал: Gary_J
14 октября 2011 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Да пускай же справедливость воссторжествует!!! Я ставль -, ибо я самокритичен.
Сас себе авторитет GaryJ.
  
#11 написал: OPBR
22 октября 2011 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Хорошая история+
#12 написал: Руслан Солнышкин
10 декабря 2011 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
Не верится ставлю минуссссс feel
#13 написал: Allure
14 апреля 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Нечего не поставлю..
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.