Head Hunter's Legend.nes

Если судить по расширению файла, то это игра для эмулятора приставки Nintendo. По легенде эта игра была найдена на флешке одного парня из Америки. Однажды он рылся на чердаке, в поисках частей от своего старенького компьютера. Вместо частей он обнаружил разрушенный системный блок, в который была вставлена запыленная флэшка. Он вставил её в свой новый компьютер, который ему подарили родители на семнадцатилетние, и начал смотреть её содержимое. На флэшке была куча папок со странными названиями. В одной из них он нашёл эмулятор NES, чему, собственно, был сильно рад, так как он был давним фанатом старых игр для таких приставок, как Sega, Nintendo, Dendy и так далее. На тот момент он даже не знал о существовании эмуляторов приставок для персональных компьютеров. Он быстро скопировал папку с эмулятором на рабочий стол, и продолжил просмотр содержимого папок на флешке. Следующая папка после эмулятора называлась очень странно, чем отличалась от остальных пустых папок. В ней он обнаружил игру для эмулятора, с названием Head Hunter's Legend.nes. Парень был просто в шоке от своего счастья. Он мигом скопировал игру в папку с эмулятором и запустил игру...
Файл: Head Hunter's Legend.nes
Вес: 666 KB
Далее рассказ от первого лица:
Итак, игра запустилась, я просто кайфовал от этих шестнадцатибитных звуков, до боли родных с детства! Но это только звуки...
Когда игра запустилась, я увидел на экране кровавую надпись "nINTeNdO" на фоне отрезанных голов, висящих на палках...
Сопровождалось вся эта заставка очень странным звуковым сопровождением, играла очень медленная, тихая мелодия. Я пропустил заставку, и появилось меню:
- Run to Earth
- About
- Death
«Очень странное меню», – подумал я. Сначала я открыл пункт «About».В нём говорилось, что мы играем за Посланника Сатаны из Ада и нам нужно оказаться на Земле в облике охотника за головами. Сюжет меня чем-то зацепил и я начал новую игру.
Главный герой оказался в очень тёмном лесу, причём графика была настолько приятная, что не нельзя было сказать, что это игра для Nintendo.
Управление осуществлялось стрелками. Я начал ходить по этому лесу. Пару раз я замечал, что из тёмных деревьев на меня смотрели большие красные глаза. Ну, хожу я, значит, по лесу и тут я нашёл выход из леса в деревню. Заброшенную. Выглядела она так стрёмно, что мне не очень хотелось туда идти, но у меня, как и у всех, обострено любопытство. Я зашёл в деревню.
Хожу я по этой деревне, все дома заколочены, и тут я вижу одну избу с открытой дверью. В общем, решил я в эту избу пожаловать.
Когда я вошёл, я был удивлён. Складывалось впечатление, что в этом доме ещё кто-то живёт. Я не понимаю, кто решится жить в деревне, где одни заброшенные дома. Видимо авторы игры за окружение не особо волновались. И тут я заметил те самые красные глаза, что видел в лесу! Я чуть не обделался от страха! Вдруг эти глаза стали белыми, я пригляделся и увидел маленького мальчика... Я подошёл к нему, и он резко так сказал... СКАЗАЛ! На старой приставке невозможны разговоры! Он сказал: «Не з... забирай мою г-голову...» И вдруг я потерял управление над главным героем! Он просто сам по себе начал отрезать голову этому мальчику...
У меня началась паника, меня вырвало кровью прямо на клавиатуру, я не мог смотреть, что будет происходить дальше. Внезапно игра зависла, послышался резкий шум, и на экране появилась картинка головы этого мальчика! Она была настолько реалистична, что я подумал, что это фотография!
Эта картинка была на экране 10 секунд, затем послышался тот же шум, появилась надпись «1 Head Cut. Mission Complete». Дальше произошло то, чего я совсем не ожидал. Компьютер задымился! Я быстро побежал на кухню, набрал из крана кружку воды и вылил её на системный блок. Зря...

Далее шли новости:
В Америке, штат Калифорния, несколько часов назад взорвался частный дом. Причиной взрыва стало короткое замыкание в компьютере. Взрыв был настолько мощный, что разнесло весь дом, его обломки были найдены за километр от места происшествия.
В руинах дома были найдены две головы. Одна – маленького мальчика, пропавшего без вести год назад, другая – молодого человека.
Рядом с его головой лежал неповрежденный USB-флеш-накопитель, который отправлен на тщательную экспертизу.

Новости следующего дня:
Эксперт, который исследовал USB-флеш-накопитель, сошёл с ума и отрезал свою голову садовыми ножницами. USB-флеш-накопитель был уничтожен службами ФБР и ЦРУ.

Осторожно! Охотник за головами ищет своих жертв...


Новость отредактировал Qusto - 17-09-2015, 14:55
Причина: Исправил КО.
17-09-2015, 10:10 by defaultuser12Просмотров: 2 933Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Флешка отрезанная голова компьютерная игра страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: тот кто видел
17 сентября 2015 13:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
История интересная. Мне даже захотелось в blod поиграть. +++
#2 написал: defaultuser12
17 сентября 2015 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
тот кто видел, рад стараться :-)
#3 написал: small knave
22 сентября 2015 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Не так что бы очень... Но в противовес минусам поставлю+
   
#4 написал: Gamzee
22 сентября 2015 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Начало хорошее, но под конец намудрил.
#5 написал: ТурбоХОЙ
5 сентября 2016 18:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Хорошо ведь всё начиналось, но вот под конец... Ладно +
   
#6 написал: ZloyKapyushon
23 мая 2019 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Флешку можно было просто форматировать, а не уничтожать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.