Вещий Сон...

Была холодная зима, я как всегда сидел за компьютером с кружкой чая. Был уже где-то 1 час ночи. Родители уехали на дачу, так что я был один дома. Решил, что уже совсем поздно, допил свой чай, выключил компьютер и пошел спать. Спалось мне очень плохо, почти каждый час просыпался, и в 6 часов утра я проснулся. Я понял, что нормально уже не посплю, налил чай и лег в кровать смотреть телевизор, ну, в 6 часов утра по телевизору, конечно же, не может быть интересных передач, и я под нотации какого-то телешоу заснул. Как уже помню, во сне я стоял в до боли знакомом месте, у себя дома, но все было как-то по-другому. Телевизора не было, а компьютер был на кухне вместо спальни. Решил выглянуть в окно, но ни единой души не было, а на часах было около 12 дня. И вдруг из гостиной доходит голос, а голос-то был нечеловеческий. Я, конечно же, испугался, но ноги вели меня в комнату сами. В гостиной на диване сидел маленький человек, его рост был где-то около 1 метра и 40 см. Он говорил, чтобы я подошел к окну в гостиной и сказал, что я вижу. Я так и сделал, а там была куча людей, скорая, полиция и пожарные. И в этой толпе я заметил нашу машину, а на асфальте - своих маму и папу. Я быстро отпрыгнул от окна и спросил у этого человечка, что здесь творится.Он мне сказал, что если я не позвоню своим родителям и не остановлю их, то они погибнут в ДТП. Я спросил, что я должен сделать в благодарность, но человечек усмехнулся и исчез. И тут я просыпаюсь, на часах 11.00, а от дачи до дома около часа езды, я схватил трубку и позвонил родителям, и сказал, чтобы заехали в магазин. Слава богу, они заехали в магазин и приехали домой живыми.

Я только одного не могу понять, кто же это был в моем сне? Во всяком случае, спасибо ему.

Прошу прощения за ошибки и за много текста.


Новость отредактировал Aiver - 26-07-2012, 20:08
26-07-2012, 20:08 by DimsiksПросмотров: 2 210Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Сон предупреждение карлик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Урфин Джус
26 июля 2012 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Без оценки. На сказку похоже.
#2 написал: Zefirka
26 июля 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Интересно...........+
 
#3 написал: Skato
27 июля 2012 01:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
зачем столько ненужных подробностей? сидел с чаем, компьютер, передача.

его рост был где-то около 1 метра и 40 см


фига се как ты определил рост сидящего мальчика, но спасибо, это очень, очень важная деталь

насчет рассказа, ну честно, слабо верится.
     
#4 написал: kufr
28 июля 2012 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
очень классно +++
#5 написал: stretrase
5 августа 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
Хорошая история. Верю сама часто вещии сны вижу.+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.