Случай в больнице. Часть первая

Всем привет! Историю пишу в первый раз, сильно не критикуйте))
Порезал я себе палец до кости, задел сухожилие, но суть не в этом. Все случилось, когда меня положил в больницу.
В первые 2-3 ночи было все в порядке, да и больница дурной славой не пользовалась. Со мной в палате лежали ещё 2 человека, они тоже видели, что произошло.
Произошло это приблизительно в 1:30. Меня, как и другого чувака, Некита, разбудили скрипы кровати и заглушенный крик в коридоре, ближе к туалету. Я заметил, что одного из наших нет, и решил, что он тоже решил посмотреть, что происходит. Мы все-таки решили выйти узнать, что происходит. Странно, но остальные спали, как будто ничего не происходит. Мы уже подходили к источнику звука, как сзади появилась тень. Тень была не такая, как у человека. Как вдруг нас потянул за рубашке мой друг с соседней палаты (Мы с ним знакомы с детства).
Некит, ничего не поняв, чуть-чуть взвизгнул. Затем Саня сказал: "Хорошо, что оно не услышало". Я спросил его: "Что за херня происходит?". Он говорит, что кто-то призвал это существо, что оно очень опасно. Затем добавил, что тот заглушенный крик был просто приманкой для нас. "Оно хочет нас убить?"- шепотом спросил Некит. "Значит, нам надо предупредить остальных!"- добавил он. "Не получится, все мертвы!"- выговорил с трудом Санька. Я предложил позвонить в полицию, на что получил ответ, что он с другим чуваком уже пытался позвонить, но сеть не ловит. "А где тот чувак?"- спросил Некит. "Оно... Оно... Оно его поймало!! Он... Он спас меня от него." - сказал Саня.
Если понравится, то я напишу продолжение.


Новость отредактировал Fahrengeit - 23-03-2015, 23:04
23-03-2015, 22:43 by JuvaSt1KПросмотров: 2 597Комментарии: 2
-2

Ключевые слова: Больница тень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
24 марта 2015 07:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Совсем не редактировали что ли? Тогда бы уж в Дурдом перенесли...
      
#2 написал: Мариса Кирисамэ
24 марта 2015 12:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Написано сумбурно, непонятно. А ещё это бред чистой воды. В дурдом. -
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.