Странный файл

Я встал в 10 почистил зубы заправил кравать и.т.д. Решил полазить по сайтам. На одном сайте говорилось о каком-то karton.exe. Интересно, что за картон? Из-за своего любопытства я скачал файл. Он качался очень медленно по сравнению с тем что весил 1 байт, и скорость у меня бешеная,но файл скачался через час. Открыл его сразу. Открылось окно, как будто я открыл папку. В папке пусто. А сама по виду как в виндовс хр,а у меня 7! Можно сразу вспомнить рекламу на сайтах типо касперского. Ну, я папку закрыл естественно. После продолжал лазать по сайтам. Минут через пятнадцать выскакивает скример. А я шарахнулся со стула так как боюсь пугалок. Встал, поднял стул и вижу: браузер закрыт а на рабочем столе фотка меня. Круто! Это даже прикольно видеть себя из вебки! И никокого скайпа не нужно. Потом я заметил что все файлы на рабочем столе назывались kakashka.jpg. Я открыл. Но вместо этой "какашки" открылась мозила, ай си кью, агент майл ру, и даже шахматы! В мозиле был открыт сайт казино, в аське мне добавился вирус (у меня антивирус заорал) а в майле добавился друг по имени 666, и в шахматах доска была в крови. Опять поверх всего этого выскочил скример, и от этого всего я просто вырвал резетку. Я достал молоток и разбил системный блок. Больше никогда не буду лазеть в интернет. Я купил новый компьютер, а модем выбросил. Я рисовал в пэинте, играл в шахматы, и знаете, привык.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 26-04-2012, 17:28
26-04-2012, 17:28 by ddnvdПросмотров: 8 729Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: файл

Другие, подобные истории:

Комментарии