Прошу дать совет

Хочу спросить совета. Ничего особенного, просто напрягает каждый день, а точнее ночь, когда возвращаюсь домой, к другу или когда сижу на работе, прилетает ворон и поджидает меня. Странно то, что птица меня совсем не боится, просто сидит и смотрит на меня, потом пару раз каркнет, бывает стукнет клювом о забор или то, на чём он устроился, и улетает. С появлением ворона начались сниться странные сны (не обязательно кошмары), в которых меня преследует или просто попадается мне на глаза Тень, даже не тень, а просто сгусток черноты, имеющий очертания небольшого человека. Даже когда проснусь, отчётливо вижу эту тень: она просто стоит надо мной, а я не могу даже пошевелиться. Постоит и растворяется.
Если кто-то что-то знает на счёт этого - прошу дать совет, буду рад любой информации.


Новость отредактировал KillbaneABC - 24-06-2014, 11:50
12-08-2010, 09:24 by .::RicK::.Просмотров: 3 472Комментарии: 27
+30

Ключевые слова: Тень совет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elya_cool
12 августа 2010 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 57
Я не спец всякого токого, но говорят "ВОРОН ВЕСНИК СМЕРТИ" или у тебя просто будут большие неприятности, возможно случится, что-то вроде этого!
Может быть тебя ворон просто полюбил))) love
#2 написал: VENDETTA
12 августа 2010 09:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
К сожалению тоже совет дать не могу, но это не обязательно плохое. Это же животное, а оно тоже может к кому нибудь привыкнуть и полюбить
                
#3 написал: Drink Yourself
12 августа 2010 09:44
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Блин, я тебя убью когда нибудь! (Сам знаешь за что) Могу сказать одно : "Будь аккуратней!!"
#4 написал: Didara
12 августа 2010 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Не хочу пугать конечно, но хорошего в этом точно нет.
Это действительно предвестник беды. Не обязательно смерти, что более вероятно, но может быть болезнь, или какое-то несчастье. Не знаю, сложно судить. Эта тень темная как раз и пугает.
Может быть кто-то на вас обиду затаил, и что-то накликать хочет. Может просто предупреждение о том, что стоит более осмотрительно вести себя.
Я бы посоветовала вам, обращать внимание на другие приметы вокруг себя.
Отказаться от каких-либо экстремальных действий, поездок и пр.
Давно это началось?
#5 написал: .::RicK::.
12 августа 2010 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 146
Didara,
Неделя, может чуть дольше.
#6 написал: 2x2
12 августа 2010 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Почему хорошего нет?
Что за тупой стереотип про ворон то?
Покорми птичку
#7 написал: Didara
12 августа 2010 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
.::RicK::.,

Увы, не обнадёживающе, но подтверждение моих опасений, касаемо этой истории, высказано другими сторонними людьми.
Не скромный вопрос, вы никакими магическими делами не промышляете? Явные враги есть?
Точный совет могу только дать пока, чтоб быть осторожнее в своих действиях.
#8 написал: .::RicK::.
12 августа 2010 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 146
Didara,
Когда-то давно промышлял и очень активно, щяс меньше, А врагов я вных много, не любят люди когда ты им правду в лицо говоришь.
#9 написал: Didara
12 августа 2010 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
2x2,

Здесь история немного другого плана :) Птички то сами по себе не плохие, а вот сопроводительные наблюдения заставляют задуматься.

.::RicK::.,

Ммм... надо подумать, если что в личку отвечу.
#10 написал: 2x2
12 августа 2010 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Didara,
Ну может это каждый раз другая птица)
Ну смотрите сами, есть ворона или ворон не важно короче, страшные сны, ну не страшные, а довольно таки однообразные и непонятные, подсознание само начинает выдумывать разные, не поддающиеся логическому объяснению явления.
Страхи это не то, что мы видим, это то что мы придумали сами, проще говоря не перед глазами, а в голове эти страхи.
Ну это мой ну не знаю так сказать интерес, в необъяснимом искать истину, может по этому я и страдаю бессоницей)))
#11 написал: Ниагара
12 августа 2010 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
А Вас самого есть какие нибудь предположения? Если Вы занимались магией, может его прислали как помошника?+++
  
#12 написал: Didara
12 августа 2010 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
2x2,

Ну на счет того, что каждый раз это разная птица, это вопрос к автору, птицу то и запомнить можно. Вот у нас, к примеру, во дворе, есть голубь, прозвали его Васей, ибо гопник гопником, гоняет всех птиц, которые на его площадку сядут. Ну и когда он прилетает, мы уже знаем Вася щас будет всем люлей давать :)

Опять же по своим "мистическим " принадлежностям ворона и ворон разные птицы. Это придумано не мной, это многовековые поверья, подтверждающиеся массой случаев.
Согласитесь на пустом месте просто так ничего не возникает, ну это что касается данной тематики.
По поводу страхов и подсознания...
В общем-то эта тема всегда будет актуальна. Человек всю жизнь будет стараться разобраться в своих страхах и преодолевать их. Но не всё так просто. ( Кстати об этом моя книга :))
Наше подсознание, оно воспринимает иногда слишком необъяснимые вещи для нас, ну так сказать не всегда можно в нем разобраться нормальным, понятным для нас языком. Ломая над чем-то голову, мы все чаще создаем новые вопросы, чем находим ответы на поставленные раннее.
Это как программные коды. Вроде ты и знаешь, что ты делаешь всё правильно, задал нужную команду, но возникает ошибка и ты не знаешь как её исправить, а найдя ответ и исправляя эту натыкаешься на следующую. Такая последовательность - вечный поиск "себя"!

Придумать можно всё что угодно, и в это верить, но ведь наши мысли, действительно, материальны. Во многом это и способствует проявлению страха перед чем-то, реального страха.
Но как быть с той материей, которая не для человека, но он в неё упорно лезет, а потом получает по заслугам?
#13 написал: 2x2
12 августа 2010 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Didara,
Книгу почитать можно?)))
Ну что касается материи не для человека, людей всегда манило, что то неизведанное и не понятное, дабы понять и подчинить это себе.
А про воронов еще с библии пошло

"Существует библейского происхождения легенда о вороне, проклятом или наказанном Богом или Ноем за то, что выпущенный из ковчега чтобы узнать, закончился ли потоп, он не вернулся назад. В наказание за это, ворон, бывший когда-то белым как снег и кротким как голубь стал кровожадным и черным, и обречен питаться падалью."
#14 написал: Didara
12 августа 2010 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
2x2,

На счет книги, пока увы нет :)
Она в процессе создания. Это художественная книга. Не коротенький рассказ.
Хотя может быть как-нибудь на сайт выложу отрывок из главы. Пока думаю. Полностью можно будет прочитать, только после публикации. Это ещё не скоро будет. :)
Не изведанное манит, но только на своем горьком опыте понимаешь, что на каждое действие есть противодействие. За всё, что ты сделал будешь расплачиваться. А люди, знающие, сталкивающиеся с "другим" миром, это воспринимают через чур четко, потому что знают, что это такое.
#15 написал: 2x2
12 августа 2010 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Ну не знаю я про таких людей, просто пока я сам не увижу это что то не изведанное, то увы я их не понимаю, просто напросто.
Про противодействие тоже ничего не могу сказать, не верю я в это так как есть на это причины)
#16 написал: Didara
12 августа 2010 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
2x2,

"Противодействие"
Всему свое время! fellow
#17 написал: chetushka
12 августа 2010 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
Конечно, тревожно. И эта тень. Кто знает, что на самом деле за этим кроется. Насчет птиц-вестников несчастья читала только, что воробьи считаются проводниками на тот свет. А про ворон ни слова. Хотя про ворон есть тоже много интересного. У нас даже по местным новостям по весне показывали, что тетка одна жаловалась, что по дороге на работу, её караулит ворона и нападает на неё. причем, если тетка эта идет не одна, ворона просто пялится с ветки. Ей советовали с зонтом ходить - прикрываться или очки надеть на затылок, чтобы сбить птицу с толку, но ничего не помогало. ни откого больше жалоб не поступало, и тетка говорила, что ничем не обидела птицу.
Что там у ворон в голове - не понять, но что голова у них совсем не пустая - это факт.
 
#18 написал: Графиня Дракула
12 августа 2010 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
Иди в церковь
#19 написал: Позитифф
12 августа 2010 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Разбей голову ворону, сломай ему крылья и скорми кошкам... если появиться ещё один значит лучше в церковь иди =D
#20 написал: mermaid
12 августа 2010 18:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Одно знаю это не к добру
    
#21 написал: Святая дева
12 августа 2010 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
а я слышала что ворон -душа умершего человека...
#22 написал: Karmilla
12 августа 2010 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Didara,
чушь не верь стереотипам ничего тебе ворон плохого не принесет
да й ему пожрать
       
#23 написал: Didara
13 августа 2010 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Karmilla,

да меня-то не ворон смущает, собственно...

#24 написал: ПолуКровка
17 августа 2010 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
нечего пугаться, поймай ворона перекрась в розовый цвет. если будет прилетать тогда от ТАКОГО ворона плохое точно не приснится)))
 
#25 написал: Lola
19 августа 2010 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Если пролетает над Вами ворона и каркает, то сказать: Кар-кара не моя, отсылаю на ведьмины края.
    
#26 написал: Jacoby
27 марта 2011 14:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
насколько я помню, ворон это вестник скорой смерти (кого либо) или тяжелой болезни. возможно, если и сушествуе какая то магия то это мог быть заговор.

Но будем оптимистами))) ты птичке понравилась girlred дай ему покушать и может быть он исчезнет. сходи в церковь.
мне мать подарила маленкую карманную иконку с молитвой, Ангел хранитель. когда стала ее носить, мне перестала мерещиться всякая дребедень
      
#27 написал: Катиринка
19 июня 2011 14:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.