yourmind.mp3 Часть 2

Первые 10 секунд трехминутного трека была тишина, затем начала еле слышно звучать мелодия, напоминающая звуки флейты и мандолины (гитарообразный инструмент). "Они че, на фолк перешли что-ли?" - усмехнулся про себя Дмитрий. Мелодия постепенно становилась все громче и громче, и тут запел молодой женский голос, настолько красивый, что Дмитрий рот приоткрыл от удивления. Такого чистого и нежного голоса он еще не слышал. Столько искренности и гармонии было в нем, это поистине музыка богов, которой, возможно, и завлекали моряков коварные сирены в древнегреческих мифах. На 2-ой минуте трека к флейте и мандолине подключились ударные, а к женскому голосу мужской, и вместе они начали петь еще сильнее и живее. Музыка стала напоминать военный марш, настолько воодушевляющий, что под него можно было не только смело идти с гранатой на танк; поистине неземная, гипнотическая гармония звуков, пронизывающая с ног до головы, музыка триумфа, могущества, власти над всем сущим, проникающая в самое сердце, заставляющяя совершать великие дела, рвущая душу наружу, к звездам...
Дмитрий сейчас находился в неком подобии экстаза, он поначалу и не обратил внимание на то, что вся песня состояла из одной, постоянно повторяющейся фразы, и можно было предположить, что этот трек был чем-то типо индийской мантры (и причем язык напоминал именно санскрит, на котором они, как правило, и поются) если бы не то, что произошло дальше. На 2:30 музыка сразу прекратилась, женский голос замолк, а мужской начал что-то шептать, как-будто читает молитву; вдруг резко раздался жутко раздражающий звук, напоминающий скрежет по стеклу. Дмитрий вздрогнул от неожиданности и сморщился, а голос продолжал шептать непонятные слова уже не на санскритоподобном языке, а что-то вообще нечленораздельное. Шепот начал переходить в говор, говор в крик, а скрежет по металлу зазвучал еще противнее. Голос уже начал орать с такой ненавистью и презрением, как-будто из голосовых связок этого неизвестного "исполнителя" вместе с криком изрыгалось пламя, беспощадно сжигающее всё на своём пути... Но вот последняя секунда и трек окончен.
Дмитрий сидел в шоке, просто сидел и пялился выпученными глазами в экран. Чуть придя в себя, он вышел на балкон и закурил. Снова сев за компьютер, он закрыл winamp и начал просто тыкать курсором в файл yourmind.mp3, выделяя его. В голове вертелись разнообразные мысли, теории, предположения. "Может эта группа так прикалывается над своими фанатами, но как они могли добиться такого звучанияя, что я сидел, как парализованный и не мог выключить эти ужасные звуки под конец трека?".. Потом тут внезапно пришла ассоциация с тем, про что, он не так давно читал в интернете - про смертельные файлы, но затем сразу же попытался откинуть эту мысль, "мол причем тут это и глупые выдумки для школьников"... Тем не менее, он вновь решил зайти на тему форума, куда был закинут этот файл. Просмотрев последние сообщения, но ничего касающегося трека yourmind.mp3 там почему-то не обсуждалось, поэтому он решил оставить пост, написав "это смертельный файл какой-то что-ли?" Обновляя пару раз страницу, и не дождавшись ответа, вновь вышел на балкон курить. Вернувшись, он опять обновил страницу, и к своему разочарованию ничего путного в последующих сообщениях не увидел. Писали что-то типа: "Ты про чо?", "Он про yourmind наверное", "А что ткое смиртелбныей файл?" "Вирус нбось какой-то!" (орфография сохранена). Закрыв форум, он вновь навел курсор на скачанный трек и стал проводить с ним разные операции: переименовывать, копировать/вставлять, перемещать, удалять... Все операции проводились успешно, без ошибок, глюков, синих и красных экранов, кричащих рож, мертвых женщин и детей, несуществующей вебкамеры и так далее. Решив, что повода для беспокойства нет, файл абсолютно обыкновенный, Дмитрий решил пойти прогуляться по городскому парку, чтоб хоть немного развеяться.


Новость отредактировал Faceless Killer - 29-09-2011, 15:08
29-09-2011, 15:08 by EscapistПросмотров: 2 740Комментарии: 16
+8

Ключевые слова: файл песня мантра скрежет смертельный файл форум

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Утеляндио
29 сентября 2011 15:12
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
класс
#2 написал: gamehunter
29 сентября 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 39
Плюс
#3 написал: Wanderer
29 сентября 2011 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
неплохо +
#4 написал: Omnikum
29 сентября 2011 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
В первом абзаце описывается регги wink
#5 написал: max99
30 сентября 2011 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
+
#6 написал: Rokurokubi
30 сентября 2011 19:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 51
психоделическая музыка)))
 
#7 написал: Митяй
4 октября 2011 03:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
+
        
#8 написал: _Rose_
2 ноября 2011 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+
А продолжение вообще будет?
#9 написал: Donnie Darko
8 ноября 2011 09:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
++++++
Вот это нормальный сиквел
                
#10 написал: Руслан Солнышкин
10 декабря 2011 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
Пойдёт +++
#11 написал: Кибер
9 февраля 2012 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Плюс )) ++
  
#12 написал: Allure
12 апреля 2012 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
perfect !!!!! +
                
#13 написал: zombiecso
31 мая 2012 12:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
+++ поцанчик! История класс!
#14 написал: CrazyFlu
4 сентября 2013 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
Нужно продолжение. А так я бы на месте Дмитрия после прослушивания немного бы урезал аудиоредактором файл. +
 
#15 написал: Ethan
2 января 2014 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
Отличная история +
#16 написал: пользователль
21 декабря 2017 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 322
а дальше-то что?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.