Последний ансамбль

Вот собрался полный зал и все ожидают начала представления какого-то неизвестного ансамбля. И вот померк свет, и загорелась в свете прожекторов сцена. Тишина. На сцене стояли люди, в черных одеяниях, лица не было видно. Дирижер взмахнул рукой и в один голос заиграл орган, скрипки, трубы, кларнеты, арфы. Какая прекрасная музыка! Зрители сидели зачарованные, никто не смел пошевелиться. Казалось, мелодия ожила и пошла между рядами, завораживая зрителей. Начало было задорным и веселым, потом музыка приобрела характер марша. Зрители не шевелились, и, будто не дышали. Ансамбль продолжал играть, а на сцену вышли еще два человека в черных одеждах. Они спустились в зал, замерли на две секунды, переглянулись и достали какие-то тесаки. От одного к другому подходили эти двое, и, перерезая горло зрителям, забирали с собой головы в мешочек. А слушатели сидели и слушали музыку, будто не замечая, как отрезают головы их соседям. Произведение ансамбля подошло к концу. К этому времени весь зал был уже обезглавлен. Дирижер сделал последний взмах, повернулся к безголовым и поклонился. И вот весь зрительный зал встал со своих мест и аплодировал до тех пор, пока ансамбль не исчез закулисами…


Новость отредактировал KOR - 28-01-2011, 16:11
28-01-2011, 16:05 by VolcharkoПросмотров: 1 577Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Night Wolf
28 января 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Мда..бредятина
 
#2 написал: †Fully Alive†
28 января 2011 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
хмм... странно...

---------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.
     
#3 написал: Kentona
28 января 2011 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
Да, ладно прикольно и кроваво!!! :)
 
#4 написал: Дека
28 января 2011 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 199
А мне понравилось! Цепляет winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.