Страшный сон

Снился моему другу. Буду рассказывать от его лица.
Короче, я сплю. Мне снится наш город, правда народу там вообще нет. И здания какие-то другие (изнутри). Оглядываюсь назад, и обомлеваю- за мной стоит девочка со страшными красными глазами, чёрными волосами и жирная. А рожица так, ничего. Ну, в общем, она мне говорит: не пытайся убежать, я тебя все равно догоню и съем. Я похолодел от ужаса. И побежал. Нафиг. Я забежал в свой дом, но перед входом в подъезд я увидел, что она в пяти метрах от меня. Я подумал: а ведь всё-таки она жирная! и забежал в подъезд. Там я встретил незнакомую девушку (но красивую...ё-маё!).У неё были зелёные глаза и чёрные волосы, и она меня спрятала. Потом мимо пробежала эта людоедка, и спросила: сестрёнка, тут пацан не пробегал? У меня волосы встали дыбом. Я думал, что красавица меня выдаст, но она сказала- нет.
Потом красноглазая жирдяйка угнала,а я ушёл искать спасение.
Вдруг я натолкнулся во сне на одноклассницу (комментарий от автора: он натолкнулся на меня) и мы вместе побежали искать укрытие. Блин, она так быстро бегала! Ё-маё, даже я её догнать не мог! А тут снова этот мешок жира. Ладно, с Наташей хоть не так страшно (с ней не страшно, страшно за неё, ведь я её...ну, вы поняли).
Но вдруг она забежала в какую-то подворотню, и я её потерял.Тут мне стало дибильно. Егарь,ты не жилец без Наташи! О,а вот и она! Фух,у меня от сердца отлегло! Короч, мы заманили эту страшилу жирную в ловушку и сожгли её. Нафик. Блин, до сих пор вспоминаю её глаза!


Новость отредактировал VENDETTA - 26-03-2011, 14:23
26-03-2011, 09:19 by LionkitПросмотров: 1 535Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: сон кошмар людоед

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
26 марта 2011 23:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+
Сойдет рассказ
                
#2 написал: Mellisa
27 марта 2011 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 330
А я ржала))))) wink lol
+
 
#3 написал: Lionkit
29 марта 2011 05:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
да мне друг её рассказывал,я сама помирала от ржача
 
#4 написал: Kollka
11 апреля 2011 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 59
Мда....ну и сон..-
#5 написал: Faceless Killer
28 апреля 2011 20:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#6 написал: Сделано_в_СССР
16 июня 2018 19:10
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Страшный сон, ещё страшнее поступок детишек, сожгли девочку и всех дел. scream +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.