Lines of Destiny. Episode Five

Денис был в замешательстве. С одной стороны, он был рад тому, что его друзья не погибли в том роковом дне. А с другой стороны, парень был встревожен. Вопросы у него в голове появлялись как грибы после дождя. "Где мои друзья? Кто убил того парня? Что вообще происходит?". Внятных ответов не было. У Дэна не было желания включать игру. Вдруг зазвонил телефон. Это был Козлов.
- Алло, я слушаю.
- Никитин (фамилия Дэна), у меня есть новости.
- Какие?
- Я только что покопался в местных архивах и выяснил, что вместе с Георгием Федоровым, ну, с тем парнем с фотографии, одновременно пропали еще двенадцать человек. Все они были сотрудниками студии Pilz There Prodaction.
- А остался ли хоть один сотрудник студии?
- Ну, один есть. Правда, он лежит в психиатрической больнице. Мне сказали, что он постоянно несет ахинею про некого Палача и какие-то линии судьбы. И еще кое-что. Перед исчезновением команда работала над одной игрой. Угадай какой?
- Lines of Destiny?
- Прямо в десятку. Знакомые пропавших рассказывали мне, что они перед исчезновением посещали безлюдные места: заброшенные фабрики, склады, дома, больницы.
- Зачем?
- Никто не знает, но поговаривают, что они хотели придать игре особую атмосферу.
- Так вот почему, в игре так мрачно. Итак, у вас есть еще какие-нибудь зацепки?
- Нет. Я, пожалуй, еще немного покопаюсь в архивах. А ты, как знаток компьютера, поищи информацию в игре. Только ради бога, не оплошай, лишний труп нам не к чему.
- Хорошо.
Денису совсем не хотелось играть, особенно в эту игру. Но ради друзей, он решился пойти на риск. Схватив мышку, он навел курсор на иконку игры. К его удивлению, при наведении, файл lod.eхe в прямом смысле убегал от стрелки. Игра явно не хотела запускаться. Дэн перепробовал все: начиная от нажатия Ctrl-A, заканчивая использованием сторонних программ. Усилия были тщетны: в папке можно было открывать все файлы кроме пускача.
«Ах, так! Хорошо, ты сам напросился!" - подумал он. С помощью нескольких утилит ему удалось извлечь и расшифровать все файлы в архиве игры. Начать поиски Денис решил с текстур и сплэшов. Он обыскивал каждый пиксель в надежде найти что-нибудь полезное. Поиски обвенчались успехом: он обнаружил фотографию. На ней была изображена ничем не примечательная комната. Журнальный столик посередине, старые маятниковые часы, кровать, постеры.
-Погоди, да это же квартира Анжелы! - закричал Денис. Схватив куртку, он побежал к выходу.
Немного времени спустя он находился возле ее квартиры. Дверь была настежь открыта. Стараясь много не шуметь, парень вошел в квартиру. В квартире, несмотря на долгое отсутствие Анжелы, царил порядок. Не успел Дэн войти в гостиную, как на него напал кто-то в балахоне. Лицо было скрыто под капюшоном, у него в руках был кухонный нож. Удар был направлен прямо в горло, но Денис смог увернуться, отделавшись легким порезом на щеке. Он смог отбить у врага нож и ударил его в лоб. К удивлению, неприятель вырубился сразу. Денис подбежал к нему, снял капюшон... и увидел молодую девушку.
"Что она здесь делает? Почему она на меня напала?" - пронеслось у него в голове. Он осмотрел комнату. Журнальный стол был усыпан фотографиями разных людей. Лица большей части из них были заляпаны кровью. Среди этого, Дэн также нашел фото своих друзей. На лицах крови не было. Потом его внимание привлекло еще одно фото. На фоне какой-то заброшенной больницы стояли несколько его ровесников. Двух из них - очкарика и девушку - Денис узнал сразу.
"Так это сотрудники Pilz There Prodaction? Судя по крови на лицах, большинства из них мертвы." - подумал он, - "Где-то уже я видел это здание. Постой. Кто это выглядывает из окна?"
Любой увидевший это подумал бы, что это призрак. Но Дэн знал его. Это был тот самый незнакомец в балахоне.
Полчаса спустя Дэн с детективом ехали на машине к той самой больнице. Здание несколько лет назад было признано аварийным и сейчас заброшено. Некоторые утверждали, что по ночам оттуда доносились крики, но Дэн этому не верил. До сегодняшнего дня. Детектив, закуривая сигарету, спросил:
- Ты уверен, что мы идем по правильному пути?
- Да. Кстати, что стало с той девушкой?
- Да не бойся ты. В драке она не получила тяжелых травм. Она сейчас в больнице.
- Так зачем она на меня напала?
- Она говорит, что видела все, что происходило, но не могла управлять собственным телом. Очевидно наркотики. Или гипноз. Может, она врет.
Машина подъехала к ограде. Парни оба вышли из машины. Было тихо. Признаков присутствия кого-либо не было. Но Дэн знал, что в этой больнице хранится какая-то тайна. И эта тайна скоро раскроется перед его глазами...
To Be Continued...


Новость отредактировал New World - 8-08-2011, 20:10
8-08-2011, 20:10 by gamehunterПросмотров: 2 441Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Игра смертельные файлы комната фотография больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 3den
8 августа 2011 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Production. Пишется Production. Жду продолжения
#2 написал: DeadPool
9 августа 2011 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
блин шерлок холмс какой то))) +++++,жду продолжения)))))
#3 написал: Arindaar
9 августа 2011 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
А сколько еще частей этого мракобесия будет?
И что значит Pilz There Prodauction?
Грибы(нем) там(англ) производство?
#4 написал: experiment
9 августа 2011 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Arindaar, Луис, один из героев игры Left For Dead, кричал Pils There (here), и поэтому так назвали фирму, только с ошибкой, вместо Pils - Pilz. K.O
#5 написал: gamehunter
9 августа 2011 04:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 39
3den, я знаю как пишется по-английски Production. Просто я сам исковеркал название студии. Так, для колорита.
Arindaar, до конца истории осталось как минимум десять частей. Шучу, максимум два:-)
#6 написал: Donnie Darko
9 августа 2011 16:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
и снова +
                
#7 написал: стрелок
9 августа 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
+.жду продолжения.
 
#8 написал: Штирлиц
10 августа 2011 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
ДАВАЙ ЕЩЕ ПИШИ!+++++
  
#9 написал: FEDEL
10 августа 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
+ жду хорошего конца
#10 написал: Allure
11 апреля 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Жестоко конечно но + поставлю
                
#11 написал: ScOFF
18 июля 2015 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Довольно интересно. Читаю дальше.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.