Странный парень, носящий большую угловатую сумку

Легенда: Одним из столпов современной поп-культуры можно назвать странного незнакомца с загадочно большой и угловатой сумкой. Его можно увидеть в фильме «Кое-что о Мэри», рекламных роликах пива, а также многих фильмах Джо Пеши. Однако многие люди знают, что он совсем не смешной. Он появлялся на одной из остановок, бормоча странные вещи про то, что «его заставили это сделать». Сначала показалось, что это лишь игра воображения. Однако позже в местных новостях появилось сообщение о сбежавшем из психиатрической лечебницы пациенте, которого осудили за расчленение.

Правда: Охраной аэропорта Афин проводилась рутинная проверка багажа одного из пассажиров — монаха из Греческой ортодоксальной церкви. Однако вскоре она стала историю в стиле Дэна Брауна. В сумке, вместе с обычными для монахов вещами — Библией, сменной робой, оказалось множество человеческих костей.

У монаха имелось оправдание, кости, по его словам, принадлежали одному из святых мучеников. А, как всем известно, перевозить их надо именно в багажном чемоданчике. Правда позже выяснилось, что кости принадлежали не святому, а монахине, которая пропала из монастыря за четыре года до этого. Как она погибла, и что монах хотел сотворить с ее костями, выяснить не удалось. Однако ясно, что это 100% должно было быть что-то ужасное.

Большинство преступников находят лучший способ, нежели проносить через таможню сумки с кусками тел своих жертв. Однако некоторое число обнаруженных чемоданов, все же свидетельствует, что многие из любителей расчленения считают, что так провозить своих жертв будет удобнее всего. Естественно, не каждый, кажущийся жутким, парень несет в своей сумке расчлененное тело, но все же лучше подумать, прежде чем помогать погрузить ее в микроавтобус. Он вполне может оказаться Баффало Биллом из «Молчания ягнят».


Новость отредактировал Адель - 22-03-2012, 09:54
22-03-2012, 09:54 by 05 LINDA 95Просмотров: 3 928Комментарии: 3
-2

Ключевые слова: сумка кости монах остановка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jacoby
22 марта 2012 18:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
а зачем нам про парня из фильма и рекламы? чего в этом такого?
      
#2 написал: Олег Поляков
30 марта 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
а зачем перевозить трупы через таможню?
#3 написал: LESTАNIYА
6 апреля 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
вот бред, на таможне всегда проверяется багаж, любой, какой дурак туда попрется?! и при чем тут реклама, короче ничего не поняла belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.