Link's Awakening часть 3

Ричард готовил заговор против королевской семьи Гирула. В качестве наказания оставлен умирать в крови на публике, без рук и языка. Ульрира, бывший советник короля, предал трон, став информатором Ричарда. На его черепе высечен знак, символизирующий общение. Жена Ульриры прятала преступников и лазутчиков. Ее рана маленькая, но незаживающая. Оставлена умирать в месте, похожем на то, где она скрывала людей. Мистер Урайт сочинял клевету во время переворота. Его руки отрезаны, что бы отнять у него его любимое времяпровождение. Насильно накормлен своими чернилами. Папал и его семья были ворами. Повешены так, что бы последней похищенной вещью оказался их взгляд друг на друга. Безумная Трейси была мужчиной, снимавшей кожу с женщин и носившей ее. Он надевал кожу лица, как маску, и прятался в том, что выглядело как сиденье. Именно поэтому он был таким низким. Снята кожа заживо. Сируп воровала детей и приносила их в жертву темным искусствам. Перед обезглавливанием ее заставили смотреть, как из ее костей рук и ног готовится порошок. Разводчик Кукко был преступником, сбежавшим из всех тюрьм в Гируле. Распят на статуе, символизирующей свободу. Рыбаки были педофилами. Утонули, их гениталии привязаны к снастям. Мадам Мяумяу убила своих детей и кормила ими животных. Разрублена и скормлена зверям. Владелец магазина был поставщиком оружия и наркотиков. Убит своими товарами, волшебный порошок насильно опустили в его желудок. Тарин был серийным насильником. Превращен в зверя и казнен.

С этого момента я почувствовал себя хуже. От тихого стука становилось только плохо. Он становился тише и унылее, словно удаляясь. Я поговорил с Марин, и она объяснила все остальное.

Кохолин - тюремный остров. Самые зловещие преступники Гирула были посланы туда перед казнью. Сова ждала палача - кого-то, кто сможет выполнять ее роль. Я был послан Гирулом для выполнения желаний трона, оставив тела заключенных для устрашения следующей группы. Марин невиновна. Ей по ошибке приписали участие в страшном преступлении, к которому она не имеет отношения. Она согласилась умереть от рук палача, но не показывала страха. Она не позволила упоминать свое имя в отвратительных историях. Марин спасла меня, поэтому ей можно сказать, что им не удалось сломить ее.

Она спросила меня, готов ли я покончить с этим. Выбор был только между "да" и "нет". Второй аункт просто позволял мне ходить по деревне. Когда я ответил утвердительно, экран побелел.

Появилась анимация Линка или Блэка, уплывающего за горизонт. Его лицо было довольным, или даже счастливым. Затем камера перешла к библиотеке. Марин лежала на полу с закатившимися глазами. На ее лице был огромный порез. Глотка и живот были вскрыты. Много внимания было уделено крови и кишкам. Это было отвратительно. Эта картина мне надолго запомнилась.

На переднем плане появилась надпись простым шрифтом: "ПОЗДРАВЛЯЕМ". Под ней было написано маленькими черными буквами: "Вы стали героем Гирула!". Затем, экран потемнел и в центре экрана появилась темная надпись: "И никто не догадается, чему ты послужил".


Новость отредактировал Злючка - 21-07-2011, 12:00
21-07-2011, 11:24 by Donnie DarkoПросмотров: 2 055Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Преступники казнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
21 июля 2011 12:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Концовка собсна ожидаемая!Хорошая стори,продуманная.+
  
#2 написал: Nixold
21 июля 2011 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 100
нормуль..а всё таки...что же это было???++
#3 написал: Scream of a Soul
21 июля 2011 12:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Под победную музыку слышится слово конец, занавес закрывается, зрители хлопают. +
   
#4 написал: DeadPool
21 июля 2011 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
нормально))) хотя думал лучше будет концовка но все равно ++++++
#5 написал: КатаСтроФа:)))
21 июля 2011 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
braavo +++++++++++++
#6 написал: En Taro Tassadar
21 июля 2011 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Браво!!!!!!!+++++++++++++++++++
 
#7 написал: Dartex
28 июля 2011 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Блин автор Извини не играл в приставку некогда но этот Текст Полный БРЕД
#8 написал: Allure
11 апреля 2012 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: DeadPool
думал лучше будет концовка но все равно +

da
                
#9 написал: ScOFF
10 июля 2015 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Хорошая история, мне понравилось.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.