Странности в моей жизни! Part 2
Прийдя домой, я понял что не наигрался и завёл Контру. Вот тут и начались странности… После того, как я выиграл пару раундов, в игру вошёл некий Error. Я как минимум удивился этому явлению, ведь я выключил все сетевые подключения перед игрой и бился с ботами. Пинг у нового игрока был нулевой, и вместо всех сообщений типа: «Нападаем!» или «Обнаружен враг!» он писал: «Error». Но ещё больше меня удивил тот факт, что текстуры нового игрока просто не читались! Вместо террориста бегала ошалелая красная надпись "Error" с дробовиком в руках. Сколько я ни стрелял в него - он не умирал! Он мне порядком надоел, и я включил чит-коды. В ответ на это Error, который уже просто задолбал меня, написал: «Hahaha!!! It will not help you to take revenge!!! Hahaha!!!» Меня аж перекосило от злости, и я начал играть с новыми возможностями!Я со своей командой двинулся вперёд. Не купив оружие и выбросив всё, что было у меня изначально, кроме ножа, я хотел победить его в рукопашную. Однако не тут-то было. Странным образом он появился у меня за спиной (в игре!) и начал душить, и это учитывая то, что я играл в версию 1.6!!! И выглядело всё так реалистично, как будто игра сама загрузила новый движок! Не знаю, что я нажал, но я освободился от захвата и огрел его ножом по… Даже сложно сказать, что за часть тела подверглась атаке, но я увидел, как понемногу вытекает кровь из надписи Error. Через несколько секунд, видимо, отойдя от шока, враг вновь двинулся на меня, но ловким ударом был откинут назад! Надпись повернулась ко мне задом и вдруг улетела за края карты!
И, наконец-то, в бой вступили мои солдаты. Бой был кровавым, но очень быстрым. Выжил, конечно, только я, но раунд не заканчивался, не был убит всего один враг - Error. Я, вспомнив, что он просто улетел за карту, пошёл на место нашей разлуки. Ничего там не обнаружив, я просто нажал на Disconnect, но игра не выключалась, и от знакомого мне персонажа пришло сообщение, но уже на русском языке: «Уже уходишь? Не дождавшись меня?» Меня как громом поразило. Немного оклемавшись, я напечатал в чат: «Да». Как только я нажал на Ввод, появилось новое сообщение: «Я не позволю!!!» Что-то промелькнуло на моём экране, и я увидел, как мой персонаж медленно опускается на землю, и это учитывая то, что у меня было включено бессмертие! Активировался "Вид наблюдателя". Error подлетел прямо ко мне и русским языком молвил: «НЕ ПОЗВОЛЮ!» Вдруг начали проявляться текстуры, и я увидел его руки. Сердце моё билось очень сильно, я весь горел! В его правой руке появился нож, и он начал изо всех сил бить по камере! Это продолжалось как минимум минуты две, мне это порядком поднадоело, и я напечатал в чат: «Ты закончил?» Спустя мгновенно я увидел ответ: «ЕЩЁ НЕТ!!!» Рука с ножом пробилась сквозь экран, и я увидел её, очень сильно испугался и рефлекторно вытащил провод компьютера из розетки! В последнюю секунду я услышал истошный крик и рука исчезла вместе с изображением экрана! Открыв глаза я увидел на столе нож из игры…
Новость отредактировал Арника - 6-11-2014, 08:27
Ключевые слова: Файл смерть странность игра нож