JapaneseFire.png

Предисловие


В 2016 году я ездил на отдых в страну восходящего солнца, а конкретнее - на остров Хонсю. Там довелось познакомиться с парнем по имени Даичи, который работал в городе Осака, охранником крупного склада. В силу того, что я даже на сегодняшний день знаю японский язык процентов на 60, он помог мне с нахождением некоторых мест в городе, и мы подружились; с тех пор мы и по сей день общаемся по сети.

Ну, думаю, теперь можно рассказать и саму историю. Вчера завод, на котором работал Дайчи, сгорел, слава богу, с ним ничего не случилось. Когда я узнал об этой новости, я написал Дайчи, чтобы уточнить в порядке ли он? В ходе переписки он рассказал, что в тот день он как обычно наблюдал через камеры за разными помещениями и увидел буквально на пару секунд на одной из камер фотографию, которая будет ниже. Он сразу подозвал другого охранника, но, когда тот подошел, камера вырубилась: позже выяснилось, что она перегорела. Примерно через полчаса поставили новую камеру, которая уже не показывала ничего необычного, но запись со старой камеры сохранилась, и Дайчи показал коллеге этот момент, тот в свою очередь удивился, но делать было нечего, не увольняться же с работы из-за какой-то фигни на записи?

В итоге было решено показать это фото начальству уже завтра. Рассказав это, Дайчи кинул мне то фото, которое сохранил себе. По его словам, такого не было ни в первый раз, когда он увидел это фото на камере, ни после, когда показывал его уже своему напарнику, но после пожара, смотря на фото, он испытывает чувство тревоги, что в целом логично. Но все же даже у меня оно вызывает дискомфорт, поэтому решил залить это фото сюда, может кто сможет объяснить, что это такое.

JapaneseFire.png


Новость отредактировал Elfin - 1-12-2021, 09:27
1-12-2021, 09:27 by ARCHANGELMICHAEL2Просмотров: 2 009Комментарии: 7
-3

Ключевые слова: Япония фотография пожар охранник камеры авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marina_Mar
19 декабря 2021 00:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Фотография очень удивила, но не сказать, что напугала. Объяснить ее я, пожалуй, не в силах, но вопросов ваша история оставила много. Что за человек на этом фото и как оно вообще сохранилось?
#2 написал: Lolycon
22 декабря 2021 18:45
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Предисловие хорошее, но сама фотография - дешёвый фотошоп, к сожалению :(
#3 написал: TocKer
29 декабря 2021 17:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Лютый треш, которого здесь сотни
#4 написал: andreyydok
1 января 2022 16:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: TocKer
Лютый треш, которого здесь сотни

возможно,но всякое может быть..
  
#5 написал: awesome-man
6 января 2022 18:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 386
Ничего интересного
 
#6 написал: serg-kil-inc
23 января 2022 19:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
С мобильника фото уехало за границу экрана и не масштабируется.
История годная, фотография - нет.
     
#7 написал: Fyvovicf
7 марта 2022 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Цитата: serg-kil-inc
С мобильника фото уехало за границу экрана и не масштабируется.
История годная, фотография - нет.


Поверни телефон если фото не полностью видно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.