Пять ночей с Фредди. Часть 1

Всем добрый вечер. Меня зовут Артур, мне 26 лет, и я устроился ночным охранником в пиццерию, где главной "изюминкой" были аниматроники, которые развлекали народ днём, в основном это был медведь, заяц, утка и лиса.
Я сидел в своей комнате возле выхода из магазина и, положив ноги на стол, пил кофеек, на часах было 12:00 ночи, вентилятор дул в лицо. Сразу скажу, моя комнатка небольшая, передо мной стоит письменный стол, на нём вентилятор, подставка для планшета и кофейник, по бокам комнаты стоят дверные проёмы, которые закрываются стальными дверьми, возле проёмов есть окна с толстым стеклом. В основном это была моя первая смена с 12 до 6 утра, я сидел, никого не трогал, пил кофеек и изредка поглядывал в планшет (сразу скажу, планшет служебный, с него можно было только смотреть из камер за заведением, никаких игр или даже рабочего стола не было).
Вдруг от скуки решил посмотреть с камеры на склад (там, где и хранятся роботы-игрушки), смотрю я - все стоят на месте, как вдруг лампочка замигала, а позже свет потух, у меня появился холодный пот на лбу, дальше был белый шум, спустя 5 секунд свет снова врубился, но пропал кролик...
Я в истерике, думая, что схожу с yма, треснул себя по лицу кулаком и посмотрел в камеры ещё раз - нет, это была реальность...
Немного успокоив себя, я начал просматривать камеры и yвидел - кролик (эти "куклы" были по 2 метра ростом и шире человека, так что тень от них была огромная), а точнее его силуэт, он стоял в столовой, держа что-то в руке, я начал пристально следить за ним, он не шевелился, прошло полчаса.

1:00
Свет в столовой потух, я не знаю, где кролик.
1:07
Свет включился, столовая пуста, я проверил коридор - он стоял там и смотрел прямо в камеру, я подумал, что они не передвигаются, когда есть свет, успокоился и переключился на камеру на складе, теперь пропала и утка...
3:00
Все прошло без проишествий, заяц так и стоит в коридоре, но уже не смотрит в камеру, yтки нигде не видно, но по звукам посуды на кухне (где нет света, и ничего не видно) я понимаю, что она там.
5:34
Все не так хорошо, они окружают меня, утка вышла из тени и замерла около моей двери, я запер её и смотрю в её исскуственные глаза, но я не заметил по звукам, что слева подошёл заяц.
5:47
Я, изрядно поматерившись на замершего с ножом в руке зайца у себя в кабине, буквально вытолкнул его из комнаты и запер дверь, утка ушла.
6:00
Первая пережитая ночь, кошмар только начинается...


Новость отредактировал Sunbeam - 3-09-2014, 17:14
3-09-2014, 17:14 by Чёрный ДиктаторПросмотров: 289 307Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Куклы роботы склад авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: No kill
3 сентября 2014 18:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Мне понравилось мурашки по телу прошли +
#2 написал: Battalions Fear
5 сентября 2014 14:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
Неплохо продолжения я ужэ читаю!
  
#3 написал: Zлая простыня
6 сентября 2014 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Ух ты!Да я бы сразу уволилась оттуда! crying +
#4 написал: ScaryDen
8 сентября 2014 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
Уоу!Классная история!Кстати я играл в игру про которой и была посвещена история.Очень страшная.Плюсик
#5 написал: robot_gamma
27 декабря 2014 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
жду 3 часть очень smile
#6 написал: Херобрин
18 января 2015 18:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Все норм только первое,если кто не знал есть такая игра.Второе не утка а курица.И у аниматроников есть имена.Медведь Фредди,кролик Бони и курица Чика
#7 написал: Pantazayr
26 января 2015 06:07
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.