IMG_DARKGLOBE.webp

Добрый вечер, читатель.

Я не знаю, что со мной произойдет этой ночью. Но, как бы то ни было, я хочу, чтобы здесь осталась хоть какая-то информация.

Сегодня я лег спать раньше обычного, делать было нечего, а от скуки меня всегда в сон клонит. К одиннадцати вечера я уже лежал в своей кровати, укрытый лёгкой простыней. Ветер сегодня дул сильнее обычного, поэтому я решил закрыть окна в доме перед сном и на всякий случай проверил входную дверь. Хочу отметить, что живу я в собственном одноэтажном доме, с железной дверью и решетками на окнах, пробраться сюда бесследно без ключа просто невозможно. Дубликатов ключей ни у кого, кроме моих родителей, нет.

Заснул я ближе к двенадцати, но уже через два часа я проснулся - меня охватило необъяснимое чувство тревоги. Ощущение, словно кто-то совсем недавно вышел из дома. Уже через полсекунды, осознав всю глупость ситуации, я решил проверить телефон на наличие новых сообщений в мессенджерах. Но стоило мне взглянуть на экран блокировки, и я был готов завизжать как ребенок. На обоях стояла моя фотография, только вот таких фотографий у меня никогда не было, ничего даже близко похожего. Фотография сделана под каким-то красным тусклым свечением, или обработана так.

Открыв галерею я увидел, что фотография была сделана буквально за пару минут до моего пробуждения - в 1:56. Это меня напугало ещё сильнее. Я не мог просто взять и во сне сфотографировать себя, да ещё и с такой жуткой гримасой. Лунатизм за мной не наблюдался никогда. Дома не слышно ни единого шороха, я даже нашел в себе силы включить свет в комнатах. Никого за окнами, дверь заперта. Значит, я сам сфотографировал себя? Но как?

***

Сегодня утром я проснулся в достаточно неестественной позе, и увидел перед собой включенный компьютер с набранным текстом в форме для публикации на форуме. Только я не могу понять, почему я не помню, как писал этот текст, и как я забыл, что сделал эту фотографию и поставил на обои, чтобы напугать друзей на предстоящей сегодня вечеринке?

Фото.


Новость отредактировал Kiria - 25-08-2021, 10:34
24-08-2021, 02:55 by Lex__BluntПросмотров: 2 695Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Дом сон страх фото авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: awesome-man
26 августа 2021 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 386
Хочу отметить, что живу я в собственном одноэтажном доме, с железной дверью и решетками на окнах, пробраться сюда бесследно без ключа просто невозможно. Дубликатов ключей ни у кого, кроме моих родителей, нет.


Да если ГГ в многоэтажке проживал бы, что-то поменяется радикально? Да и звучит правдоподобнее.

Ну а так ничего, нормальная публикация
 
#2 написал: photon
6 сентября 2021 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
плюс за фоточку, реально жуткая
#3 написал: Морковка Админа
6 сентября 2021 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Ну такое себе. Я тож могу сделать снимок, наложить на него пару эффектов и готов очередной "жуткий" снимок. Ничего не ставлю.
#4 написал: OmbreMorte
21 октября 2021 12:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Да блин ну придумайте что то новое а не вашу фигню. Тупо под фильтром меняют старые фото сделанные по той же причине что вы сейчас выложили этот пост но они были первыми а вы кровь из пальца
   
#5 написал: ArtemYo
11 декабря 2021 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Вот во всех этих история меня пугает то, что фото сделано 1:56, а проснулся в 2:00.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.