Привидение нашего дома

Добрый вечер. Хочу рассказать вам о привидении, которое живет у нас дома.
В 15-16 лет я была, мягко говоря, не подарок... родители со мной намучились. Мама ругала меня за плохое поведение, я огрызалась и закрывалась в своей комнате... В один из вечеров мы здорово повздорили, и я как обычно отправилась к себе. Живём мы в частном двухэтажном доме, на первом этаже большая комната (там спали родители), а моя находилась ровно над ней. Пришла я злая, плюхнулась за комп и какое-то время играла, около 12 решила лечь спать. Проснулась ночью от холода, пришлось встать и закрыть форточку. Подойдя к окну, почувствовала, как кто-то похлопал мне по плечу... не сильно, так, по-дружески... я быстренько поспешила назад в кровать. Лежу, размышляю на тему "что бы это могло быть", как вдруг слышу шаги по лестнице. К слову, лестница у нас деревянная, скрипит жутко. Значит, думаю, мать идёт проверить не смылась ли я куда (и такое бывало). Решила, что лучше прикинуться спящей, а то ещё, чего доброго, начнёт нравоучением заниматься. Прикрыла глаза, слушаю. Шаги затихли возле двери на несколько секунд, потом дверь открылась (судя по звуку), и шаги стали приближаться. Я приоткрыла глаза, увидела силуэт и поспешила их обратно закрыть. Мама осторожно прошла в комнату и села за компьютерный стол. Стало тихо, и где-то минуту не было никакого движения. Я лежу злая, думаю, сколько она там собирается сидеть? Потом она встала и стала приближаться к моей кровати, я снова приоткрыла глаза и... офигела! Силуэт был женский, но не мамин явно! Женщина в тёмной длинной одежде подошла и присела на край моей кровати. Осознав, что это не мать, я попыталась заорать, но меня словно парализовало, ни руки, ни ноги не шевелились, язык прилип к нёбу, двигались только выпученные от ужаса глаза! Женщина протянула руку к моей голове и ощутимо погладила по голове, я услышала шепот: "Спиии"...
Проснулась утром (думала, буду седая, как старуха, ан нет, обошлось!). На всякий случай поинтересовалась у мамы, приходила ли она ко мне ночью. Она после нашей ссоры отправилась спать!
Это была самая запоминающаяся встреча с нашим домашним привидением, но были случаи и после...

21-10-2011, 22:09 by АллочкаПросмотров: 5 796Комментарии: 12
+18

Ключевые слова: Дом приведение ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
22 октября 2011 10:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Я б ни за что не уснула рядом с сидящим на моей кровати привидением! yaaah
                             
#2 написал: VENDETTA
22 октября 2011 11:03
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Жаль что призрак ремнем не нахлестал wink +
                
#3 написал: kusi
22 октября 2011 13:40
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
VENDETTA Точно! Душевный призрак попался.Одно радует хоть одна из не многих под одеяло не залезла а это стоит+++
                     
#4 написал: BaBy_Girl
22 октября 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 207
Вввввааааау!Жуткая история....Несомненно +
А что за случаи были после,если не секрет?)))
#5 написал: nasia1997
22 октября 2011 17:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
ужас+
   
#6 написал: евгений
22 октября 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
согласен ужас+
 
#7 написал: Joseffina
22 октября 2011 19:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Про другие случаи тоже расскажите, если можно ))
#8 написал: jana.djachko
22 октября 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Да доброе приведение)история интересная+
  
#9 написал: Tag
22 октября 2011 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
понравилось)
как и многие жду ещё историй)
+++
  
#10 написал: Аллочка
1 ноября 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 102
Спасибо за плюсы и коменты!Обязательно напишу,как только появится нормальный интернет дома)
#11 написал: My-rin
19 декабря 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
И этот призрак живет у Вас (или у Ваших родителей, в зависимости от того, кто сейчас проживает в квартире) до сих пор? Интересно было бы услышать предположения, кто это мог быть...
+
   
#12 написал: Аллочка
19 декабря 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 102
My-rin, там не квартира, а частный дом. Проживает сейчас только бабушка. А предположения есть. 1. В этом доме было 3 покойника: прабабушка по маминой линии, мой дед по маминой линии и второй муж бабушки (он удавился в этом доме).
Версия 2. Во времена войны там шли ожесточенные бои, в 3 км от дома -рубеж славы, а лес в 100м от дома просто весь в воронках от снарядов... Кто знает, может и дом стоит на чьих-нибудь костях. Кстати, всем обитателям дома "каспер" являлся или как-то себя обнаруживал)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.