Рука в окне
Здраствуй, уважаемый читатель. Прошу заметить, это первая моя история, и она правдива, поэтому прошу подсказать, что же это было? Итак, с Вашего позволения я начну...Мне тогда было 6-7 лет. Расцвет интернета и игровой индустрии. Летом меня отправили в лагерь "Орленок", в данный момент закрытый, а почему - неизвестно.
Никакими стрессами я не обладал. Спал хорошо, но одной ночью я встретился с чем-то необъяснимым...
Проснулся я неизвестно от чего, было подозрительно тихо и светло. В палате было 9 кроватей, моя стояла у стены. Спал я в сторону стены, но решил перевернуться на другой бок. Тут я заметил, как в окне рука в халате, которая показывает жест, как бы "лайк" и передвигается в стороны. Я подумал, что кто-то специально меня разбудил и решил разыграть, но стоять там и делать так было невозможно! Нельзя быть таким тонким. В общем, я тогда не понимал мистики, думал снится, но очень долго наблюдал за ней. Решил перевернуться обратно к стене, но тут накатил невыносимый страх. Хотелось встать с кровати и убежать в коридор. Но всегда появлялись догадки, будто "они" там тоже. Не думай, читатель, ничего такого, я вполне адекватный вменяемый человек, но я не могу объяснить, что же было там. Мне хотелось разбудить соседа, но поворачиваться обратно туда не получалось.
Меня сковал страх. Я не знаю как, но тут я дальше нечего не помню. Или я заснул, или еще что-то. Но в следующим году лагерь закрыли, а про директора ничего не известно.
Может, это был знак... А может это было что-нибудь более жуткое. Скажите, что же это могло быть? Меня до сих пор в дрожь бросает.
Новость отредактировал Living_Vanilla - 21-08-2012, 01:47
Ключевые слова: Сон ночь свет рука