Clowndeath.avi

Первая история:

В тот день в мою квартиру пришёл друг с ночёвкой. Мы сидели за моим компьютером и играли в компьютерные игры. После напряжённой игры мы решили отдохнуть, я пошёл делать нам по кружке какао, а мой друг искал какие-нибудь видео. После того, когда я сделал нам какао, мой друг нашёл странный ролик, под названием “clowndeath.avi”. Как он объяснил: это видео он нашёл в одной неизвестной группе в ВКонтакте. Я особо не интересовался, откуда мой друг взял это видео, но мне было интересно его содержание.

Мы включили видео. Аудиодорожка была очень громкой, и мы сделали громкость тише. Также видео чёрно-белое. В ролике появляется какой-то пацан в маске клоуна. Он начинает трогать свою маску, и, как можно услышать, его руки были “липкими”. Позже, на 35 секунде, появилось громкое дыхание, а пацан “обратил внимание” на нас, разозлился и ударил камеру, и на этом видео закончилось.

После просмотра у меня побежали мурашки по всему телу. Но больше всего меня возмутил мой друг. Он сидел с широко открытыми глазами и смотрел на меня, как будто увидел какой-то ужас. Когда я его спросил: “Что с тобой?”, он закричал и потерял сознание. Я в ужасе схватил телефон и позвонил в скорую помощь.

На следующий день мой друг был уже в больнице. Когда я спросил его о произошедшем, он ответил, что вместо меня была галлюцинация того самого клоуна, а позже он увидел безобразное лицо, после чего он и закричал.

После посещения больницы я хотел ещё раз увидеть этот ролик и его изучить, но, к моему сожалению, я ничего не нашёл. Группа в ВКонтакте была удалена вместе с этим роликом, а копий нет.

Через неделю я узнал, что мой друг умер в больнице от сердечного приступа. Перед смертью он написал мне в ВКонтакте: “ОНО ИДЁТ ЗА МНОЙ!”. Что он хотел этим сказать, я не знаю, но мне его очень жалко…
Аноним

Вторая история:

Я очень люблю смотреть смертельные файлы и их страшные истории. Можно сказать, это моё увлечение, хотя ХЗ. Но как-то раз какой-то аноним прислал странное видео со странным названием “clowndeath.avi”. Он попросил меня посмотреть это и сказать, что я ощутил после просмотра. Сначала я не хотел смотреть видео, но любопытство взяло верх.

Когда я включил ролик, то чуть слух не потерял, так как в ролике очень громкие звуки. Я убавил звук и продолжил просмотр. Появился какой-то тип в маске клоуна и начал вести себя странно. Он начал трогать свою маску, и такое ощущение, что его руки были в крови, хотя могу ошибаться, ведь ролик чёрно-белый. Потом он разозлился и ударил камеру. Ролик на этом и закончился.

После просмотра у меня появились вопросы к этому анониму. Однако, он меня опередил и спросил:

- Ты всё ещё живой? А ты осмотри весь дом…

Я не понимал, что он хотел этим сказать. Я всё же проверил весь дом, чисто по приколу. Осмотрел весь дом, ничего не обнаружил. После “поисков” я посмотрел в зеркало и тут я был в полном ужасе. В зеркале было не моё отражение, а того самого клоуна из видео. Я стал нервничать и у меня тряслись ноги. Позже этот клоун снял свою маску, а дальше не помню, потому что я очнулся на диване.

Когда я очнулся, на меня смотрел врач и мама. Как они сказали: меня нашли на кухне без сознания. Мама меня спросила, что могло произойти, чтобы я потерял сознание, но я ей ничего не ответил.

После произошедшего я хотел спросить про видео у анонима, но его заблокировали. Я хотел посмотреть видео ещё раз, но в личных сообщениях его не оказалось.

С тех пор я перестал смотреть смертельные файлы и вам не советую…

Само видео


Новость отредактировал Elfin - 24-04-2020, 06:17
24-04-2020, 06:17 by Димитрий ДвенадцатыйПросмотров: 4 077Комментарии: 11
+3

Ключевые слова: Видео больница друг клоун авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exeler
24 апреля 2020 07:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 72
Название - Clown.avi - оригинал. Я не смотрел видео, но за скрещение ПД и Пеннивайза поставлю +
#2 написал: верю-не верю
24 апреля 2020 12:47
+4
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
В мире нет ничего страшнее реальности. 466
    
#3 написал: Мастер Талий
24 апреля 2020 19:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Когда-то в интернете одна байка гуляла. По легенде, можно было наткнуться на видео, в котором какой-то странный клоун заходит в комнату, в которой в этот момент на кровати спит человек. Клоун залезает под кровать, и вроде как видео должно оборваться. Но тот, кто это видео смотрел, с ужасом узнавал свою комнату и свою кровать... Но не суть. Эта легенда пошла из полностью выдуманной страшилки.

Конечно же я видео смотреть не буду, но поставлю +
#4 написал: mr.who
25 апреля 2020 18:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
как-то заезженно, извините.
едва осилил первую историю, вторую даже не читал.
минус.
 
#5 написал: andrey201131
16 мая 2020 14:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Маска Чейнса из игры Payday
-
#6 написал: OmbreMorte
28 мая 2020 11:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
ААААААААААААААААААААААА фигня фигня фигня. АААААААААААААААААААААААААА вообще не страшно ау ау ау оригинал ты где? Баналь вали со своим Пенисвайзером ау ау ау ау уууууууууууууууууу! Меня задалбал ваш пенивайз. Замученная тема. Не страшно и видео какое-то тупое
   
#7 написал: Hi-Fi
2 июня 2020 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Очень страшно (нет)
Видео шлак полный. Минус.
#8 написал: maks2010
27 июня 2020 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Маска Далласа из payday 2, лол
#9 написал: И. Ток.
22 июля 2020 15:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 27
История меня действительно напугала. Я переш?л по ссылке, но с первого кадра тут же вырубил видос. История очень хорошо получилась, плюс
#10 написал: fayplayteam
12 августа 2020 11:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
зачётная маска на заднем фоне good
а за историю поставлю плюс, но видео вообще не страшное.
#11 написал: NODATAzzz...
13 января 2021 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
М-да.. Какой-то чел решил похвастаться тем что купил маску Чеинза из PAYDAY, даже YLNA в 100 раз лучше чем это...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.