Он меня не оставил

Раньше, глядя на многочисленные самоубийства сверстников, я думала, что это люди-слабаки и трусы, не умеющие решать свои проблемы, пока не наступил тот момент, о котором сейчас пойдет речь.
Как известно, решение совершения суицида приходит тогда, когда человек теряет всякую надежду на выход из этой ситуации...
В тот день у меня была большая трагедия: умер мой лучший друг. Он умер так внезапно, что до сих пор в это не верилось. Миша (так его звали) просто утонул... Я не могла никуда выходить, было больно видеть те улицы, по которым мы ходили и знать, что мы никогда уже по ним не пройдемся... К тому же у меня были проблемы с родителями из-за школы. Я часто просто не понимала темы, из-за этого не могла делать задания. Это продолжалось года 3... И вот в последний момент мне говорят, что я не смогу поступить в институт, в который так долго собиралась. Узнав об этом родители очень разозлились и запретили мне выходить из дома... В общем под действием этих событий я решилась на суицид. Даже сайт подходящий нашла... Я долго выбирала способ и решила, что умру так же, как и Миша. У нас в городе есть замечательный мост, с него открывается отличный вид... Я окончательно приняла решение, что это свершится в субботу. Накануне ночью мне приснился Миша. Он сказал, что бы я не прыгала, чтобы осталась жить ради него, но я отнесла этот сон к выдумкам подсознания.
Вот я стою на мосту и собираюсь прыгнуть, как вдруг передо мной встает лицо Миши. Он, как будто похож на фантома или призрака... У меня в голове отчаянно стучат слова "не надо, не надо, не надо". Это было невыносима и я сделала шаг вперёд, как вдруг кто-то обхватил меня за талию и поволок назад. Испугавшись, я зажмурилась.
- Ау, ты что совсем с ума спрыгнула? Чего тебе на этом свете не живется? - сказал мне приятный голос. Я все же решилась открыть глаза и... передо мной стоял Миша! Я ужасно обрадовалась и начала верещать на всю Ивановскую. "Миша" отшатнулся и тут я поняла, что это другой парень, очень похожий на Мишу.
- Ты чего, не нормальная что ли? Чего на людей кидаешься?
- Прости, я тебя перепутала со своим другом... А как тебя зовут? - спросила я робко.
- Дима, а тебя?
- Марина. Приятно познакомиться.
Мы постепенно разговорились и медленно двинулись в сторону парка.
Таким образом у меня появился очень хороший друг. Но и про Мишу я не забываю, каждый месяц я езжу его навещать и благодарю его за то, что он помог найти мне такого прекрасного человека как Дима.


Новость отредактировал olqa.weles - 16-03-2012, 14:39
16-03-2012, 14:39 by Kuka_bukAПросмотров: 2 527Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: друг самоубийство мост

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
16 марта 2012 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#2 написал: Lanalia
16 марта 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
+++хорошая история+++
#3 написал: Кровавый Мармелад
17 марта 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#4 написал: Сказочница
21 марта 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
А причем тут раздел сказок? Да и парень странно отреагировал - неужели сразу непонятно, что перед ним сумасшедшая, а он еще и удивляется wink
+
  
#5 написал: Катиринка
30 марта 2012 15:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#6 написал: Натафка
12 июня 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
ogo страшно)))))))))))))+
#7 написал: boffin8ira
7 ноября 2012 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
+++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.