Сны

Я верю. И в вещие, и в то, что каждый сон что-то значит.

Есть такое народное поверье: если снится сон, в котором за живым человеком приходит покойник и уводит за собой, то человек не жилец больше. Это правда. Абсолютная.

Восемь лет назад у моего отца умер лучший друг. По нему ещё сорок дней не справили, подходит к моему отцу их общая коллега и говорит: "Коля, мне сегодня Миша снился. И ты. И вы вместе потом ушли куда-то".
Мой отец был здоровым человеком, и 45 лет всего. Но через неделю, по пути на работу, у него схватило сердце. Его не успели довезти даже до ближайшей больницы. Он умер в автобусе.
Я не простила этой женщине её слова, и никогда не прощу. Папа просто знал, что умрёт. Это несправедливо.

В этом году у коллеги моей матери заболел зять. Долго лежал в больнице, ситуация была практически безнадёжной. И моей маме приснился отец, который стоял и разговаривал с тем мужчиной, а потом его за собой куда-то повел. Мужчина умер на следующий день.

А этой весной я сильно заболела (к тому же после всех моих диет организм был ослаблен, иммунитет упал до нуля). У меня была жуткая вирусная ангина, обмороки, сердце шалило, пару раз откачивали и еле откачали.
А ночью мне снится сон, очень реалистичный (то, что это был сон, я поняла только после того, как проснулась). Я сижу в кафе и говорю со своим папой. Рассказываю, как моя учёба, как мама, что я болею. Мы собираемся, и папа говорит: "Ну что, Анют, пошли". И тут я понимаю, что папа уже восемь лет покойник, и что нельзя с ним никуда идти. У меня шок, и я отвечаю: "Но папа. Ты же...мёртвый". Он улыбнулся: "Вот именно, дочка".
Я вскочила на кровати, меня била истерика, мама полночи успокаивала и отпаивала валерьянкой. Это было очень страшно. И жутко.

Через пару дней я пошла на поправку и ещё через неделю выздоровела.


Новость отредактировал Anomaly - 5-09-2011, 22:15
5-09-2011, 22:15 by Annie MillerПросмотров: 3 776Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Сон покойник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alisa_666
6 сентября 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
эммм....ни чего нового я не узнала....молодеЦ что не додумалась идти с ним.... :D
#2 написал: Faceless Killer
6 сентября 2011 14:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Какой ужас... Слава Богу, что Вы не последовали за своим отцом... ++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: danshat
20 мая 2014 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Боже мой! Если это правда, я вас поздравляю и очень рад за вас. Справились в нелегкой ситуации. К тому же во сне. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.