Злой колдун и черная магия

Жил народ на земле хорошо. Но был среди людей богач по имени Сифун, что означало «кровосос». Был он жадный, злой и жестокий. Мог причинить вред любому, кто попадётся ему на пути. Людей пугало одно его имя, потому что многие даже считали его вампиром. Больше всего хотел этот богач захватить мир и превратить всех людей в рабов, а сам мечтал стать правителем этого мира.
Однажды он пошёл к местному колдуну Дрофонскому и попросил его, чтобы тот научил его чёрной магии и сделал колдуном, а взамен обещал отблагодарить. Сдержал слово колдун, сделал богача колдуном и наделил его чёрной силой. Но просчитался! И, вместо того чтобы отблагодарить, Сифун убил его. Затем он использовал свою чёрную магию против людей и выпустил в мир зло и тьму.
Постепенно мир погрузился в полную темноту. На земле днем стало ещё темнее, чем ночью. Кроме этого, на земле стало очень холодно, началась вечная зима и лютые морозы. Так и проходили дни в постоянном холоде и темноте. Вьюги не щадили никого, заметая каждого, кто выходил на улицу. Людям приходилось почти всё время сидеть дома. Всем бездомным животным не повезло: почти все они погибли на улице. Но люди всё равно пытались жить, как раньше, несмотря ни на что.
Однажды один человек гулял с собакой. Вдруг собака упала от холода. Хозяин пытался помочь ей, но не успел. Налетела стая воронов и заклевала обоих. Всюду летало вороньё и клевало всех, и мёртвых, и живых.
Пошли однажды люди в магазин за едой. Еды в магазине было очень мало. Люди её не поделили и между ними началась схватка. В магазине также продавались вилки, ножи и другие острые предметы. Схватили люди их и в схватке зарезали друг друга.
Вскоре начался голод. Есть стало совсем нечего. Люди начали есть все подряд, в том числе резину. Кто ничего не ел, тот погибал. Отопление и электричество тоже закончилось. Из всех работающих телевизоров остался работать один. По нему успели передать, что всему виной — колдун Сифун. Но вскоре и этот телевизор перестал работать. Решив, что мир уже покорён, Сифун сел на трон, который сделал для себя с помощью магии. Он думал, что уже правитель мира. Но он ошибся! Люди встали из последних сил, и пошли искать его. Им было всё равно, где он находится. Их главная цель была найти его и отомстить. Злодей знал, что люди идут к нему, и пытался им помешать. Губил их с помощью магии. Многие погибли по пути к нему. Но люди всё-таки его нашли.
Выпустил он на них тьму, но люди взялись за руки и пошли на тьму. Свет их рук уничтожил тьму. Тогда богач свистнул трижды и к нему пришёл его слуга - тоже злой и жестокий богач. Взял он топор, которым только что убил корову, и хотел убить этих людей. Но люди опять взялись за руки и на него пошёл свет, уничтоживший его.
Разозлился Сифун и выпустил на людей всю свою чёрную магию, которой владел. Но люди снова взялись за руки, свет пошёл на магию и направил её на богача. Магия пошла на него и тот сгорел. Смотрят люди, а тьма вся уходит, и мир возвращается к прежней жизни.

Автор: Иван.
Источник.


Новость отредактировал Крокозябла - 7-02-2019, 05:40
6-02-2019, 05:39 by Nik_dkПросмотров: 881Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Колдун зло черная магия тьма добро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
6 февраля 2019 18:34
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Наивно, но посыл верный. Только люди никогда этого не поймут. Homo homini lupus est
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.