Аномальная зона Сивини

В районе села Сивинь расположены знаменитые Сивиньские овраги, которые тянутся вдоль дороги на очень большое расстояние, измеряемое километрами. Они с давних времен пользуются дурной славой, которая тянется еще с XVIII века. Местные жители им присвоили свое название, которое звучит как «проклятые овраги».

В XVIII веке они служили хорошим укрытием для бандитов и воров. Поскольку они расположены параллельно с дорогой, то в этих оврагах постоянно устраивали засады бандиты, которые грабили проезжающих по дороге. Было очень много случаев убийства, которые по непонятным причинам раскрыты не были.

Как рассказывают историки, что еще в XVIII веке здесь прятали свои клады бандиты, которые к тому же убивали своих жертв. Еще в 1870 году они ограбили целый обоз, который пытался довести до места назначения жалование солдат. Обоз должен был доставить большое количество золотых монет, которые были закрыты в девятнадцати бочках. Это было жалование за несколько лет службы для солдат армии того времени.

Грабители остановили этот обоз, хотели поживиться, но в мгновение ока между ними возникли разногласия и они, не поделив, добычу стали убивать друг друга. С тех пор не осталось ни одного свидетеля, так как они поубивали друг друга.

В самом начале советского времени в районе этих оврагов был построен огромный лагерь для политических заключенных. В период войны туда сажали дезертиров и самых настоящих предателей, которые всеми фибрами души пытались избежать наказания.

С началом пятидесятых годов политика немного изменилась. Лагерь вскоре закрыли. Но в этом месте стали случаться очень странные случаи, которые вновь взбудоражили все местное население.

После этого в этой аномальной зоне стали исчезать люди, трупы и скелеты которых до сих пор не найдены. Местное население до настоящего времени постоянно пребывает в каком-то неимоверном страхе. Кто мог, уехал из этих аномальных мест, а кто не смог, то остался свидетелем происходящего в этой местности.

На самом дне этого злополучного оврага течет красивый ручей, которым любуются проезжающие. Но вот, что странно, в этом ручье течет очень жирная вода, блестки жира которой отражаются на солнце, словно лучики зари.

Местные жители говорят, она жирная от того, что течет по могилам погибших людей. Их здесь было невероятное количество. Здесь очень много закопано людей, в том числе и пострадавшие от жадности и алчности разбойники.

Многие сельчане уже не понаслышке знают, что здесь совершенно плохая энергетика, которая проявляется в разных масштабах.

Местные жители постоянно слышат какие-то устрашающие звуки. Например, они слышат какие-то непонятные стоны и крики, а иногда и призывы о помощи. Многие жители пытались оказать ее, но не знали кому. Выходили на улицу, ничего слышно не было.

Если кто-то из них спускался в овраг, то сразу чувствовал, что самочувствие резко ухудшается и если проводил в этом злополучном месте лишнюю минуту, то уже не смог самостоятельно выбраться из этого оврага.

Даже в наше время это село посещают любители приключений и озабоченные кладоискатели, которые хотят найти легендарные «золотые бочки». Они пристают к старожилам со своими расспросами, так как хотят узнать подробности сенсационного ограбления, даже иногда просят изобразить схематично примерное место ограбления.

Местное население совершенно устало от натиска искателей приключений и постоянно их предупреждает о том, что они не смогут долгое время проводить в овраге, так как там происходит что-то невероятное. Но многие не верят этому и без особой опаски идут на риск. Однако, большая часть кладоискателей возвращается в поселок в тот же день, поскольку не может выдержать жуткого состояния, которое начинается при раскопках Савиньских оврагов. Эта земля буквально напичкана человеческими костями, которые излучают очень негативную энергетику. У кладоискателей начинает без причины болеть голова, поднимается давление, а температура тела достигает до тридцати девяти градусов. Бывали такие случаи, когда им приходилось вызывать скорую помощь или приводить их в чувства прямо на месте подручными средствами. Но, самое ужасное и необъяснимое, связано с исчезновением людей. По слухам, в этой местности пропали сотни кладоискателей, которые отчаянно пытались найти исторические золотые бочки.

Однажды в это село приехала группа кладоискателей из Москвы. Все ее члены были специалистами своего дела, они привезли с собой необходимый инструмент, сняли домик в деревне и приступили к работе. Руководитель группы был очень оптимистически настроен и беспредельно активен. Он был уверен, что его группа обязательно найдет что-нибудь сенсационное. Но случилось непредвиденное событие, два человека из группы исчезли бесследно. Когда кладоискатели от усталости решили отдохнуть и перекусить, те двое так увлеклись так, что решили не ходить на обед, так как наткнулись на какой-то странный предмет, похожий на часть обруча от бочки. Когда после обеда остальные члены группы решили продолжить раскопки, то не смогли обнаружить своих увлеченных товарищей. Сначала подумали, что они просто шутят и где-то прячутся, то уже через полчаса поняли, что с ними случилось что-то невероятное. Их инструмент неподвижно лежал в овраге, а самих нигде не было. От них остались только следы от обуви, которые вели в глубокие недра оврага, как будто они провалились в невидимый колодец. После этого происшествия группа прекратила свои поисковые работы. Конечно, было еще множество и других случаев бесследного исчезновения людей в этих Савиньских оврагах.

Дать объяснение этому явлению до сих пор никто не может. Местные жители тоже пытались пролить свет на эту аномалию, но после исчезновения нескольких односельчан прекратили искать истину происходящего, а сами стараются не подходить даже близко к этим оврагам, которые отличаются от других мест огромным изобилием грибов и ягод, которые никто не собирает.

Пока эта аномальная зона так и остается до конца не изученной, но у жителей поселка, все же, остается надежда на нашу современную науку, которая должна разобраться в происходящем.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 23-06-2013, 10:29
8-02-2011, 10:56 by GostfaceПросмотров: 7 547Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Сивинь враги аномалии золото бандиты исчезновения смерть экспедиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 февраля 2011 11:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Значит так этот лад и не найдут +
                
#2 написал: Горный Дух
8 февраля 2011 22:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 146
Комментариев: 288
Я бы сьездил ... поле для исследования необьятное.
    
#3 написал: Эйч
9 февраля 2011 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
интересно
#4 написал: Arwen
16 февраля 2011 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#5 написал: ILIANA
24 февраля 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
За публикацию +
             
#6 написал: майла
26 февраля 2012 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
История интересная+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.