Медвежьи холмы

В России существует множество аномальных зон, где-то есть случаи перемещений во времени, случаи высокой активности НЛО, самовозгорания и т.д... А Медвежьи холмы совмещают в себе может и не все, но многие из этих случаев...
В годы завоеваний Ермаком Сибири, один отряд отделился от основного и пошёл на север, покорять "другие" загадочные земли. И так отряд человек примерно в тридцать дошёл до деревни у подножия Медвежьих холмов. Так-как захватчики напали внезапно, то завоевали деревню не понеся никаких потерь. Проведя в поселении дней пять, отряд хотел отправится дальше за холмы к новым селениям, которые можно было завоевать, но к их удивлению люди захваченные ими стали сопротивляться, говоря, что это навлечёт гибель не только на захватчиков, но и на них - мирных жителей. Но всё-же запасясь провизией и взяв в проводники пастуха они отправились вперёд-за холм.
Как только люди отошли от деревни, то самый крепкий человек из отряда внезапно оступился и упал головой на заострённый камень, некоторые источники утверждают, что капли крови этого здоровяка окрасили снег в форме огромного красного черепа. в рядах послышался ропот, но командир отряда сослался на то, что он был пьяницей и туда ему и дорога... Остановившись у холма и разбив лагерь многие обнаружили, что их провиант начал портиться. На следующий день в лагере был нешуточный переполох. У палаток были обнаружены следы, как они считали "огромного медведя". Каждый найденый след был по 3 аршина (23 см). Одна была неувязочка: медведи не ходят на задних лапах...
Отправившись дальше они увидели в небе светящийся крест из белых точек, как предзнаменование о ближайшей погибели всего отряда. В пути сразу шесть человек, идущих в главе колонны, вспыхнули сначала зелёным, затем синим огнём. Все попытки затушить огонь были напрасны. Когда огонь резко потух, то все были ошеломлены - от несчастных остались только несгоревшие фуфайки и горстка сажи... Но во второй ночлег и уже последний для всего отряда произошёл феномен - все предметы, включая ружья и некоторых людей(!), стали летать с бешеной скоростью, сбивая всё на своём пути, и в конце превращались в горку летающего мяса, оставшегося от того на кого налетели. Под вечер оставшиеся человек 17 в истерическом страхе возвращаясь назад столкнулись с хозяином холмов - огромным семиметровым адским зверем очень похожим на белошкурого медведя. Ружья не помогли, быстрые ноги тоже. Исход очевиден...
Тот проводник нашёлся в проруби вся кожа на теле была обуглена, глаз нет, короче кошмар... рассказав о случившемся во всех подробностях он произнеся последнее слово умер...Народ в страхе говорил об этих случаях( это был не единственный случай об остальных позже) и помнил, незабывая...


Новость отредактировал olqa.weles - 23-10-2011, 23:26
Причина: стилистика автора сохранена
23-10-2011, 14:56 by RapT0RПросмотров: 3 061Комментарии: 4
0

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pivo
31 октября 2011 14:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
тупость
#2 написал: Петуния
31 октября 2011 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 82
+
#3 написал: Mumla Suomi
2 апреля 2013 21:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#4 написал: Lemur
3 марта 2015 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Про жуткие приключения отрядов Ермака, а уже читала много разных историй. Для меня это обычные легенды призванные пугать людей, чтобы те не безобразничали и возвращались домой.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.