НЛО в Приморье:самые аномальные места края

Тернейский район.
В конце 80-х инспектор лесной охраны делал обход тайги, когда услышал страшный рык. Он побежал на шум и увидел медведя, который стоял посреди поляны на задних лапах и отчаянно орал. В полуметре от головы косолапого вращался красный диск, а изо рта у медведя валил пар, хотя стояло жаркое лето. Создавалось ощущение, что НЛО жарит несчастное животное. Естественно, инспектор благоразумно ретировался, оставив мишку погибать...

Поселок Амгу.
В 1996 году в окрестностях поселка Амгу у охотника Владимира Чечурина пропал конь. Спустя несколько дней жеребца нашли. Но, мертвого. Все кости животного были целы, но внутренности превратились в сплошное месиво. Сердце и легкие вообще отсутствовали. Кому понадобилось так издеваться над конем, не выяснилось. Но через два года у Чечурина исчезла кобыла. Чуть позже лошадь нашли. И вновь та же картина: кости целы, внутренности вперемешку, словно ее сбросили с большой высоты.
Охотник, кстати, вспомнил, что за несколько дней до пропажи лошади, он видел в районе Амгу несколько НЛО. Между тем в США уже зафиксированы случаи, когда инопланетяне похищали крупных домашних животных. Похоже, что и в Тернейском районе нашлись свои инопланетные "любители" домашней живности.

Терней, озеро Благодатное.
В сентябре 1956 года несколько десятков рыбаков, промышлявших на озере, стали свидетелями крушения громадного НЛО. Серебристый объект, в диаметре около полутора километра, стремительно пронесся мимо людей на высоте 600 метров. Его полет сопровождался сильным скрежетом и густым дымом. По пути корабль растерял множество деталей - тонких металлических иголок, напоминавших конский волос. На следующий день их подобрали рыбаки.
По форме НЛО напоминало шляпу, по краю которой располагались красные иллюминаторы. Корабль упал в море. Исследования в месте предполагаемого падения не ведутся до сих пор. Хотя, судя по всему, это самый большой НЛО, потерпевший аварию на территории Приморья.

Дальнегорск.
Этот северный город по праву считается самой аномальной зоной в Приморье. Достаточно вспомнить крушение НЛО в январе 1986 года на высоте 611 - сопке в центре города. С тех пор летающие объекты зачастили в Дальнегорск. Для своих полетов они выбирают зимние месяцы. Так, всего за две январские недели в этом году жители города увидели около 20 неопознанных объектов. А последний раз инопланетный корабль засекли 8 марта.

Плазмоид над Дальнегорском.
Такую любовь инопланетян к Дальнегорску объяснить трудновато. Но возможно разгадка в том, что город находится на гигантском разломе земной коры. И из-за этого разлома здесь много электромагнитных и электростатических аномалий. Говорят, пришельцы могут ориентироваться на подобные аномалии, как на навигационную карту. Или даже подпитываться их энергией.

Арсеньев.
Николай Голик нашел на своей даче несколько кусков спеченной глины и какой-то странной руды. В глине было много редкоземельного элемента лантана. А в руде обнаружили фосфит церия. Такого соединения в природе не существует. Получают его только в вакуумных печах. Загадка...

Поселок Тимофеевка, Ольгинский район.
Недалеко от поселка располагается морская часть. Здесь в начале 90-х годов военные воочию увидели представителей иноземных цивилизаций. Охранная группа во время обхода периметра наткнулась на три высокие фигуры в серебристых комбинезонах. Говорят, что пришельцы двигались в сторону склада. Моряки сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. А чужаки развернулись и ушли.
После этого визита на территории части около склада остались следы 50-го размера. В подразделение даже приезжала специальная группа, в составе которой вошли и контрразведчики. Со следов сняли гипсовые отпечатки. Этим дело вроде бы и ограничилось.

Уссурийск.
В начале 90-х военные одной из уссурийской части засекли на радарах неопознанный летающий объект. Тарелка падала на землю с приличной скоростью. Куда свалился НЛО, выяснить не удалось. Видать, радары были приспособлены только для летающих объектов...

Хасанский район.
Дело произошло на территории одной из местных воинских частей. Во время несения службы караульный казах по национальности увидел прямо перед собой гигантское лицо. Призрак материализовался прямо из воздуха и стал двигаться на солдата. Перепуганный военнослужащий зашептал молитву. А лицо растаяло в воздухе. И все бы ничего, но после этого казах получил легкий толчок в бок и оказался в больнице с парализованной левой рукой.

Остров Путятина.
В конце 70-х годов около острова работала научная экспедиция на гидрографическом судне. Ее сотрудники однажды увидели, как из-под воды появился неопознанный диск крупных размеров. Рассказывают, что НЛО улетел в сторону материка.

Гора Пидан.
Эта гора - средоточие массы аномальных слухов. Туристы неоднократно видели в районе Пидана летающие тарелки. Многие говорят о том, что и внутри горы находится база для НЛО. А чтобы попасть на базу, надо найти некую пещеру, через которую вылетают неопознанные объекты. Но ни пещеру, ни базу пока никто не нашел.

Владивосток
В приморской столице НЛО тоже появляются. Их неоднократно видели военные, моряки, милиционеры. Один из последних случаев произошел пару месяцев назад, когда непонятный объект в форме сигары был замечен на улице Русской.

Валентин Павленко.
Попадаются тарелки на глаза и обычным владивостокцам. Летом прошлого года слесарь авторемонтной мастерской Валентин Павленко даже заснял таинственный шар на видеокамеру. Правда, сотрудники Уссурийской обсерватории утверждают, что камера Павленко сбликовала и никакого НЛО не было.

Район Шаморы.
Пару десятков лет назад на сопке в районе Шаморы обнаружили сильно оплавленную металлическую плиту. Химический анализ показал, что это чистый хром. Также выяснилось, что изготовлена плита вроде бы на одном из уральских заводов.

Спустя некоторое время подобные хромовые куски были обнаружены за поселком Краснореченском (Дальнегорский район) и в карьере под Нижними Лужками (Кавалеровский район). Какая сила закинула уральский хром в разные районы Приморья, науке неизвестно. Зато есть объяснение у уфологов: инопланетяне могли взять то, что плохо лежит, а потом просто потерять хром во время полетов.

* * *

Возможно, в Приморье водятся и снежные люди.

Причем облюбовали они, как и положено северянам, северные районы края. Весной 1993 года на дачном участке в поселке Краснореченске (Дальнегорский район) были обнаружены следы такого гостя. Его четырехпалая лапка в длину достигает 80 сантиметров. Были обнаружены и красновато-коричневые клочки шерсти.
Живьем снежного человека видели на перевале между Дальнегорском и Кавалерово. Местный житель оставил свою машину и пошел собирать грибы. Вернувшись через некоторое время, он увидел, что у автомобиля стоит трехметровое существо, заросшее густой шерстью. Заметив человека, йети скрылся.


Новость отредактировал elche27 - 3-04-2011, 19:48
3-04-2011, 19:48 by BENDERjkeeeeПросмотров: 8 020Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Аномалия Приморье НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lionkit
14 апреля 2011 05:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
Уссурийск.
В начале 90-х военные одной из уссурийской части засекли на радарах неопознанный летающий объект. Тарелка падала на землю с приличной скоростью. Куда свалился НЛО, выяснить не удалось. Видать, радары были приспособлены только для летающих объектов...
а я в Уссурийске и живу!)))
 
#2 написал: Денис VL
16 апреля 2011 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
почитаешь кажется что НЛО в Приморья чаще всего и появляется я во Владивостоке живу и не разу не очем таком не слышыл это довольно сомнительная информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.