Alive\Выжить
В далеком 1972 году, над Андами, случилась авиакатастрофа. На борту самолета присутствовала школьная команда по регби и их родные. Далеко не все выжили, помощь не придет. Перед людьми стоит задача - дожить до весны, не смотря на смертельный холод, лавины и естественно голод. Кто сможет отодвинуть прочь моральные принципы, запреты религии? Кому под силу вкусить не просто человеческого мяса, а того, кто был тебе другом, семьей или же проще умереть? Каждый день - борьба со стихией и самим собой. История, основанная на реальных событиях, потрясла мир, как память о погибших, на месте крушения, возвышается крест...
Лично мое, скромное мнение:
Фильм по-своему шедеврален, он не оставит вас равнодушным. Конечно, в нем нет монстров выпрыгивающих из-за угла, нет не упокоенных душ, желающих пожрать вашу сущность, там более страшный противник - стихия. Ведь подумайте, то ли демон, что с трудом захватывает тело одного человека, то ли стихия, что отнимает жизни тысячами. Каждый день: голод, болезни, страх оказаться погребенным под этим снегом... Я влюблена в эту историю и восхищаюсь людьми, которые сумели выжить.
Новость отредактировал Marion Phauna - 14-04-2013, 12:34
Ключевые слова: Обзор видео вижить самолет крушение