Ночное дежурство (фильм, 1997)

«Ночное дежурство» (англ. Nightwatch) — остросюжетный фильм ужасов 1997 года режиссёра Оле Борнедаля, в главных ролях Юэн Макгрегор, Патрисия Аркетт, Джош Бролин и Ник Нолти. Это ремейк одноимённого датского фильма 1994 года, режиссёром которого также был Оле Борнедаль.

Сюжет

Студент школы права Мартин устраивается на работу ночным сторожем в морге. В это время серийный убийца-некрофил, начинающий мучить город, выбирает Мартина своей целью.

Это была информация из Википедии.


Д.М.

Итак, фильм снят по большей части в морге, и все события тоже будут происходить именно там, ну или почти все события. Я не знал, о чем фильм, не прочитал даже сюжет. Единственное, что меня подтолкнуло его скачать, так это замечательный актер Юэн Макгрегор. Фильм старый, а, значит, должен оказаться страшным. Когда начал смотреть, думал, что будет что-то мистическое, ожившие мертвецы, призраки усопших, по крайней мере, в начале фильма так и казалось, но это не так. Очень интригующее начало, именно начало, там "нам" рассказывают о морге, чего не следует делать, как делать осмотр, и все это очень интересно. Затем старый сторож говорит, что у тех, кто работает в морге, начинает неприятно пахнуть изо рта, что меня очень заинтересовало.

В середине страшных моментов не предвидится, но это не значит, что кино будет скучным, наоборот, нам дадут узнать главных героев поближе, что немало важно. В общем, я смотрел затаив дыхание, переживал за Г.П., короче, фильм весьма неплох. Лучше смотреть ночью. Днем не катит.
Ну, на этом я думаю закончить и приступить к просмотру трейлера.



Новость отредактировал wickedzero - 1-01-2013, 16:08
1-01-2013, 16:08 by Дезмонд МайлсПросмотров: 4 837Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Ночное дежурство фильм обзор некрофил маньяк убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fragile
3 января 2013 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 212
Интересный обзор,ставлю плюсик!Может,посмотрю как нибудь...
#2 написал: Шмайсер
3 января 2013 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
Обзор мне понравился. Только лаконичный. Но все равно ставлю плюс.
#3 написал: Amelia Vaif
3 января 2013 20:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Плюс. Очень хороший обзор:)
           
#4 написал: qqq666
3 января 2013 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Стивен Кинг,все равно лучше+++++
        
#5 написал: Mumla Suomi
1 февраля 2013 17:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Годный обзор. Фильм видела, особо не понравился
           
#6 написал: Живущая во снах
11 августа 2013 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Убийца-некрофил?))Только это и заинтересовало))Надо будет глянуть.
#7 написал: Elizabeth Bathory
18 июня 2014 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
За обзор +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.