Холокост каннибалов

Холокост каннибалов

Фильм с жутким названием "Холокост каннибалов" вышел в свет в 1980 году. Считается одним из первых примеров фильмов жанра «найденной плёнки».

Сюжет:

Небольшая съёмочная группа, состоящая из четырёх человек, отправляется в дебри Амазонки, чтобы снять документальный фильм о последних на земле каннибалах. Отправившись в опасное путешествие, они бесследно пропадают. Из Нью-Йорка прибывает профессор Гарольд Монро, цель которого — найти пропавших или отснятый ими материал. Поиски приводят Монро и его группу в деревню племени "Якумо", куда направлялась исчезнувшая съёмочная группа. Войдя в доверие к каннибалам, они начинают разыскивать отснятые материалы. Однако вождь «Якумо» не собирается их отдавать, поэтому Гарольд прибегает к обману — он записывает голос вождя на диктофон, а после обменивает его на видеоматериал. Вернувшись в Нью-Йорк, Монро и ещё несколько человек начинают смотреть отснятый материал. После просмотра Монро и все остальные приходят к выводу, что плёнка слишком пугающая и жестокая, чтобы выпустить её в прокат, и решают её уничтожить.

После выпуска фильма в СМИ появились сообщения, что в нём все записи убийств, пыток и фактов каннибализма не являются снаффом. Руджеро Деодато (режиссер) смог опровергнуть эти догадки, однако фильм и в настоящее время запрещен к показу в 60 странах мира. Если это действительно инсценировка, то нужно отметить, что в этом случае для восьмидесятых фильм снят очень качественно. А если все кровавые сцены являются не постановочными, то фильм тогда ещё более жуткий для восприятия.


Новость отредактировал YuliaS - 31-12-2015, 06:13
31-12-2015, 07:13 by AnsvellerПросмотров: 8 395Комментарии: 6
-2

Ключевые слова: Фильм страшно каннибалы остров

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
31 декабря 2015 11:41
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Эммм сие творение "Ад каннибалов", он же как говорит автор "Холокост каннибалов" является весьма занимательным фильмом....Настолько занимательным что про него можно сказать что то более от себя,чем статьёй из Википедии)Ведь это "Обзор страшных видео",а не "Советуем фильмец на вечерок,используя статью из Википедии".

С новым годом!Радости,счастья и хорошего настроения laughing

        
#2 написал: Ansveller
31 декабря 2015 12:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Jon Black J.R.,
Конечно из Википедии! Я только сократил пересказ сюжета дабы посвятить немного в него тех кто слышит о нём впервые. А писать сочинение про сам факт существования туземных племён-каннибалов и шумиху вокруг этого фильма поднятую СМИ-это тоже самое пересказывание Википедии,ибо эти факты знают все кто видел это кино. Единственный интригующий вопрос я обозначил в конце: это действительно реальные кадры или же снафф? С одной стороны в кино ещё и не такое при помощи монтажа можно сделать, но фильм-то снят в восьмидесятых. И по качеству превосходит многие современные. Ведь не просто так его запретили в 60 странах.
#3 написал: Митрандир
31 декабря 2015 16:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (380|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
Жутким фильм вроде бы не является, скорее противный из-за своих сцен)
#4 написал: Viodao
31 декабря 2015 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Посмотри фильм "Нечто" который тоже был снят в 80-х и сразу захочется заткнуться про невозможность сделать какие либо крутые спецэфекты в 80-е, да да тот самый фильм где в Антарктиде откапывают инопланетную форму жизни
#5 написал: jjenok
29 февраля 2016 02:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Все сцены в этом фильме постановочные (кроме разделывания живой черепахи (вроде, из-за этой сцены зоозащитники даже пытались совершить покушение на режиссёра)).

 
#6 написал: ТурбоХОЙ
6 августа 2016 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Вот когда я этот фильм заливал, мне сказали, что кровь-кишки не принимаются. Но фильм неплох, так что + поставлю. И да, всё-таки лучше уж "Ад каннибалов".
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.