Инопланетные базы

Инопланетные базы

Зона 51

Зона 51 не отмечена ни на одной карте. Там есть то, что изменит ваши представления о мире: тела мертвых пришельцев. Обычному человеку доступ на базу строго закрыт: военные все строго контролируют, вокруг ни деревень, ни городов. Однако информация все же просочилась. Говорят, что там проводятся исследования над нло и пришельцами. В главном корпусе 14 уровней, они уходят вглубь земли.

В 1977 г. один военный пилот по случайности залетел туда. Он увидел странный дисковидный объект. Его призвали на базу, где долго допрашивали и взяли подписку о неразглашении. Через несколько лет он решился рассказать об этом.

Американский ученый Лазар работал в этой зоне. Он говорит, что в 80-е годы был начальником физотдела, где работали над секретным проектом. Ученый работал в лаборатории, которая находилась в горе, а вход был огражден воротами. Все входы на территорию маскировали. Ученому дали около ста папок с материалами с описаниями и фотографиях. Здесь были фото вскрытий пришельцев, описания разных технологий и многое тому подобное.
Лазар исследовал способы передвижения НЛО. Он был уверен, что инопланетяне передвигаются с помощью управления гравитационных сил.

М. Роуз, который работал в ЦРУ, вообще заявил, что с конца 40-х годов мы тесно контактируем с инопланетянами. Американская власть подписала с инопланетянами договор, согласно которому существование пришельцев хранится в тайне, а те не вмешиваются в земные дела, но могут вести деятельность в 51 зоне.

Базы НЛО в Крыму

Инопланетные базы

Еще 25 августа 2004 года исследователи базового Черноморского научно-исследовательского института биофизики, штаб-квартира которого находится в г. Севастополь, Сергей Ярошко и Василий Макарчук столкнулись с необычным явлением. Они зафиксировали «следы радиоактивного излучения, микроволны, электрические сигналы определенного уровня и колебания, исходящие снизу, из-под земли». Это происходило в крымском горном массиве, протянувшемся от г. Алупка недалеко от горы Ай-Петри — на высоте 3,3 км над уровнем моря. Исследователи добавили, что зона их работ была выбрана не случайно: на эту территорию им указал альпинист Федор Зыкрик. На снятых им четырех пленках с видеозаписями были видны странные быстро перемещающиеся огни, которые «ныряли» в землю именно в этой точке. Исследователи пришли к выводу, что сигналы, скорее всего, исходят от каких-то машин или механизмов, находящихся глубоко под землей. «Колебания ясно показывают, что в нескольких километрах от земной поверхности происходит некая деятельность: переменные электрические волны указывают на наличие источника питания, — сказал С. Ярошко. — Это могло бы означать присутствие там двигателей».

«Нам придется вернуться сюда с более чувствительной аппаратурой и с глубинными щупами, — сказал С. Ярошко. — Тогда мы сможем получить более точные данные».

«Для тех из нас, кто знает, что воздушные суда могут запросто проникать внутрь Земли, ничего нового не открыто, тем более что уже есть масса фактов — от г. Ялта до Севастополя», — заявили исследователи. На территории Крыма есть множество труднодоступных мест, которые до сих пор остаются неизученными. Власти страны не пытались их исследовать, просто в 2008 году наложили запрет на посещение и исследование некоторых районов Крымского полуострова. Но, судя по имеющимся публикациям, на членов института это открытие не произвело сильного впечатления. Потому что они хорошо знали, что гора Ай-Петри — один из районов максимальной активности НЛО в Крыму, привлекающий исследователей со всего света.

Автор не указан.
Источник: http://visokie-belie-prishelci.ru/?page_id=5257
26-02-2016, 10:31 by Kate DПросмотров: 2 415Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: НЛО база гора Крым

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ворона
28 февраля 2016 10:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (156|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Власти страны не пытались их исследовать, просто в 2008 году наложили запрет на посещение и исследование некоторых районов Крымского полуострова.

Интересно, как обстоят дела сейчас. Власть-то переменилась.
Плюс. Хоть и не особо верится.
#2 написал: Winnie-the-Pooh
29 февраля 2016 09:31
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (2830|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 9 401
Интересная информация. Не новая, но прочитал с удовольствием. Плюс!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.