Контакт с НЛО над Норвегией

Недавно в небе над Норвегией был замечен НЛО. Объект, напоминающий инопланетный летательный аппарат, попался на глаза местному жителю во время туристической прогулки в окрестностях города Nordkjostbotn, находящегося на крайнем севере страны. К счастью, у очевидца имелись под рукой технические средства, позволяющие записать увиденное.



Видеоматериал с предполагаемым инопланетным воздушным транспортом был опубликован на "YouTube" от имени пользователя “TheArtisen”. Ролик привлек внимание тысяч людей, интересующийся темой НЛО. Очевидно, среди них были и эксперты по видеомонтажу, проверившие материал и заявившие, что, скорее всего, необычный объект действительно попал в кадр и не был добавлен искусственным путем.

По мнению некоторых уфологов, правительства развитых стран располагают информацией о контактах с внеземными цивилизациями. В пределах данной версии, речь идет о зондах, посылаемых на землю – судя по всему, это делается с исследовательскими целями. Люди, поддерживающие эту теорию, считают, что появившийся над Норвегией НЛО является как раз таким зондом. Так ли это или нет, установить это удастся лишь при проведении полноценной экспертизы, что в нынешних обстоятельствах представляется маловозможным.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 23-06-2013, 18:36
23-06-2013, 18:36 by GanozaПросмотров: 1 574Комментарии: 3
0

Ключевые слова: НЛО Норвегия зонды исследовательские цели

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
23 июня 2013 18:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Выглядит убедительно. А так пускай специ разбираются.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: qqq666
23 июня 2013 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++
        
#3 написал: Killer Mike
25 июня 2013 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.