Непознанное в небе

Видео инопланетного существа, зависшего над землей

Что это, не знает никто. Говорят, оно появилось в Венесуэле.
К сожалению, не смогла найти статью к видео.



Тем временем в Екатеринбурге летало НЛО

Непознанное в небе

В ночь с первого на второе декабря в Екатеринбурге наблюдали неопознанный летательный объект, который, по словам очевидцев, завис над городом, некоторое время мистически померцал, затем бесследно исчез.

Загадочный НЛО, выглядящий как корабль пришельцев из какого-нибудь научно-фантастического фильма, появился в черном небе над районом Широкая Речка и приковал внимание немногочисленных зевак, оказавшихся в столь поздний час (уже после полуночи) неподалеку.

Габариты и происхождение неопознанного объекта точно определить невозможно, однако одно можно сказать наверняка: летательный аппарат с огнями в виде цветка нельзя спутать с вертолетом, китайским фонариком или скоплением звезд. Очевидцы успели запечатлеть НЛО на видео – самый качественный ролик можно посмотреть ниже. Полуминутная запись была сделана жителем Екатеринбурга Ринатом Стрижачуком, который не растерялся, достал мобильный телефон и снял предположительное межпланетное судно.

По словам Стрижачука, он в ту ночь ехал на своем автомобиле от друзей из жилого комплекса Мичуринский в сторону центра города по Суходольской улице. В районе торгового центра «Мега» мужчина увидел над Широкой Речкой светящийся объект. Он имел центральный луч и пять лучей по окружности. Екатеринбуржец остановился, вышел из машины и принялся снимать. По мнению оператора, НЛО завис примерно в двухстах метрах над землей. Он недолго помигал своими огнями, после чего словно испарился.

Попав на сайт «YouTube», видео приковало внимание множества комментаторов. Нашлись пользователи, которые заявили, что это никакая не летающая тарелка, а некий диковинный квадрокоптер с подсветкой. Другие скептики посчитали, что ролик был элементарно смонтирован в видеоредакторе (что вызвало массу возмущений со стороны жителей Екатеринбурга). Тем не менее, многие завсегдатаи ресурса поверили в то, что Ринату удалось зафиксировать настоящий инопланетный корабль или то, что мы зовем НЛО.

Есть видео, которое не хочет загружаться, вот ссылка: https://youtu.be/Fu8J-tquvVQ?t=3

Источники: http://nlo-mir.ru/video/18102-video-inopla...nad-zemlej.html,
http://nlo-mir.ru/video/37649-ekaterinburg...prishelcev.html.

15-01-2016, 12:02 by LemurПросмотров: 3 677Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Существа НЛО видео Екатеринбург

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lunalucia
16 января 2016 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
На первом видео немного смущает светящяся точка под объектом. Сам объекты похож на мутировавшую курочку.
#2 написал: lidia1
29 января 2016 22:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Интересно. Верю всем сообщения очевидцев. Было бы странно, если мы одни во Вселенной.+++++
  
#3 написал: Ливерная колбаса
31 января 2016 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
На первом видео - просто паучок, висящий перед камерой :))) За паучка плюс :) И за мигающий фонарик на втором видео тоже плюс :) У меня тоже есть такой ролик :))) Сама из окошка снимала, народ потом от души троллила :)))))))))))))
    
#4 написал: Летяга
28 февраля 2016 13:25
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Пусть паучок и фонарик! Раздел должен жить!
Кроме того,паучок реально страшен. За шиворот такое упадет - уж лучше тарелки в небе (от соседского сервиза fellow )
+++
                                 
#5 написал: Winnie-the-Pooh
29 февраля 2016 09:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
На первом видео - корень зла...подвешенный на башенном кране, который в кадр просто не вошел))
               
#6 написал: marzzz
8 марта 2016 22:56
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Это паучки вблизи такие...курообразные? Блин, теперь понимаю коллегу, которая при виде пауков хлопается в обморок.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.