Чили, авиабаза Эль-Боске



Во время самого авиашоу ничего не было замечено. Объекты были выявлены позже, когда просматривали видео материалы. В начале объект был замечен на одном ролике, увидели пятно, которое быстро перемещалось в кадре. Затем, чтобы проверить подлинность съемки и отсечь дефекты видео, стали искать тех, кто еще занимался съемкой в это время. Нашли еще 6 видеоклипов, где объект был зафиксирован. Таким образом выяснилось, что это не случайно попавшие в кадр птицы-насекомые и не мистификация.

Съемка была произведена 17 месяцев назад. Чиновники чилийского государственного органа, отвечающего за исследования аномальных воздушных явлений, (CEFAA), провели расследование, собрав семь видео с авиабазы в Эль-Боске, снятых с разных точек зрения. Авиационные и армейские эксперты, фототехники и др. специалисты подвергли видео пристальному вниманию. Все пришли к одинаковым выводам.

Каждый видеофрагмент включал в себя три различных, в основном горизонтальных петли пролета НЛО в течение нескольких секунд. Объект, по эллиптической траектории проходит либо рядом, либо вокруг каждой из трех групп самолетов. Он пролетел мимо Halcones, F5s и F16s на скоростях столь высоких, что не был замечен ни пилотами, ни кем-либо на земле внизу.

Можно подвергнуть это сообщение обычному скептицизму, окружающему всё что связано с НЛО - иногда это бывает полезно. Обычно такого рода объекты связывают с китайскими шарами, аэростатами, испытаниями новой, секретной техники и т.д. - что часто имеет основания. Одно можно сказать - объект может быть беспилотником, или управляется не человеческими существами - люди таковых ускорений выдержать не могут. Объект перемещался бесшумно. Впрочем, объект может быть голограммой. Не исключено.

11-04-2012, 17:35 by Atherakhia DannanПросмотров: 1 993Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Авиашоу запись НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
12 апреля 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Да +
                
#2 написал: olqa.weles
12 апреля 2012 01:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересно ...+...
                             
#3 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 11:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#4 написал: kufr
12 апреля 2012 20:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
классно!+ мне нравится
#5 написал: Ninja Blade
14 апреля 2012 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Прекрасно.
      
#6 написал: Guyver
16 апреля 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
[right][/right]

норм так))
Плюсану.
  
#7 написал: Mansy
27 апреля 2012 22:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
ладно, +
только видео не совсем мне понятно
 
#8 написал: kusi
16 июня 2012 18:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.