НЛО?

Это рассказал мне дядя, он стал очевидцем чего-то странного, происходившего в ночном небе Бишкека.

У нас рядом с микрорайоном есть парк и речка - собственно, есть где прогуляться и провести время в тишине и спокойствии. Основное "нашествие" посетителей речка с парком видит летом.

Этот случай как раз произошел летом, в 2013 году.

В небе дядя наблюдал кучи мелких огней желтого цвета, внешне похожих на популярные сейчас небесные фонарики. Скажу сразу, это не были "фонари". То, что было в небе, так же не являлось спутниками, самолетами, учениями и т.д. Но что это было?

Большое количество групп – в каждой около 5-8 огоньков – на приличной высоте и приличной скорости продвигались по небу, пока не скрылись за горами (у нас они рядом).

Что это было? НЛО?

Со мной в 2010-2011 годах летом тоже произошел случай. Это было днем, опять же в парке. Ясное голубое небо, солнышко – вроде, все как обычно. Но тут, словно из ниоткуда появилось второе "солнце". Оно было внешне как настоящее – такое же свечение, цвет, только меньших размеров. Оно двигалось словно вокруг настоящего солнца, это странное явление продолжалась около 2-3 минут, чего хватило для того, чтобы многие люди это увидели. Не скажу, что было страшно, но жуть какая-то взяла.

Слышала (сама не знаю, но может это подтвердят те, кто знает) что в Коране (?) написано – если в небе появится второе солнце, то это означает конец всему.

Что это было? Может быть и НЛО. Или есть какое-либо научное объяснение?

Еще Нострадамус писал в своих предсказаниях, что, кажется, в 1997-1999 годах наша планета войдет в контакт с внеземными цивилизациями. Может, это и произошло? Может, и правда вошли в контакт? Может под грифом "совершенно секретно" правительства передовых стран уже вовсю "контачат" с зелеными человечками?

Сама этим никогда не интересовалась, но интересно Ваше мнение. Вы верите в НЛО? Внеземные цивилизации? Были ли случаи какие-либо?

Источник
Автор: Чудо-Юдо


Новость отредактировал Elfin - 24-07-2014, 10:56
24-07-2014, 10:56 by ВариорПросмотров: 2 544Комментарии: 5
-1

Ключевые слова: НЛО огни небо солнце

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
24 июля 2014 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
конечно были +++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: зелёное яблочко
24 июля 2014 11:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
без оценки, одни домыслы, мало ли что увидел дядя. Ложное солнце и игра солнца вполне себе научно объяснимые явления
               
#3 написал: AngelWomen
27 июля 2014 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
так себе бывает такое winked
 
#4 написал: Demonesa123
15 августа 2014 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Жуть...Я сама видела НЛО
#5 написал: Winnie-the-Pooh
1 марта 2016 23:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Невнятная история. Возможных объяснений - масса! Ничего не буду ставить.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.