Доказательства существования инопланетян в Библии и старинных летописях

Хотя первые сведения об НЛО нередко относят к началу сороковых годов XX века, многочисленные, неоспоримые в своем большинстве факты свидетельствуют, что странные летающие объекты были известны человечеству еще несколько тысячелетий тому назад. Некоторые исследователи полагают, что эти удивительные небесные странники разработаны древнейшими умельцами других, некогда существовавших на нашей планете и впоследствии бесследно исчезнувших цивилизаций. Оспаривать эти предположения не станем, а лучше пригласим читателя совершить непродолжительное путешествие в далекое прошлое.

Да, воздушных странников действительно не однажды встречали и на заре существования рода человеческого. Их визитами отмечена вся история нашей цивилизации, и подтверждение тому находим прежде всего в Библии, которая пилотов НЛО подчас именовала ангелами небесными.

В книге пророчеств Иезекиля иносказательно описывается посещение Земли космическими пришельцами (инопланетянами): "Посланцы Бога, в дыму и грохоте спускались прямо с неба". Американский ученый Ф. Блюмрих, расшифровав пророчества, реконструировал космический корабль, который узрел Иезекииль, описал его внешний вид и конструкцию. В результате получился корабль, осуществлявший челночную связь с кораблем-маткой, находившимся на орбите. И происходило это 20 тысяч лет тому назад!
Сказано в Библии и о других посещениях Земли инопланетянами, одновременно рассказывается, как выглядит наша планета из космоса.
Человек по имени Энох, летая на космическом корабле, подметил известный ныне парадокс времени: полет продолжался всего несколько часов, когда же Энох вернулся на Землю, он ничего не мог узнать - оказалось, здесь прошли десятки лет.
Не отстали от Книги Книг и другие первоисточники: древние индийские и кельтские рукописи, египетские папирусы - повествуют о войнах с применением атомного оружия и летательных аппаратов, разительно похожих на современные НЛО.

Упоминания о подобных аппаратах встречаются в папирусе, освещающем жизнь и деятельность египетского фараона Тутмоса ІІІ. Писцы отмечают появление над его войском светящегося летательного объекта. Солдат и военачальников охватила паника, которую сиятельный фараон едва-едва сумел прекратить. Папирус, свидетельствующий об этом факте, обнаружен в Ватикане.

Во время одного из походов Александра Македонского над его войсками у реки Евфрат появилось большое количество "огненных шаров". Древнегреческий философ Аристотель рассказывает о странных "небесных дисках". Не отстает от соотечественника и "отец истории" Геродот: "В Гибралтарский пролив на большой скорости вошла и удалилась в сторону Средиземного моря странного вида лодка, на которой не было ни парусов, ни весел".

Римлянин Плиний Старший в своем объемном труде "Естественная история" указывает, что однажды над консульской галерой по небу с востока на запад пронесся сверкающий "щит", извергающий искры (100-й год до н.э.).

Герои древнеиндийского эпоса летали в поднебесье на воздушных судах, многие характеристики которых свидетельствуют об их техногенном происхождении.

Древний ассиро-вавилонский эпос "Песнь о Гильгамеше" (третье тысячелетие до н.э.) повествует о полете шумерского правителя Этана. Немало подобных историй можно отыскать и в индейских преданиях. О летательных аппаратах, именуемых "небесными жемчужинами", рассказывают тибетские священные тексты.

Древнекитайские летописи упоминают об императоре Хуан-ди (XXIV век до н.э.). Его и его придворных звали "Сыны Неба". Прибытие императора и свиты на Землю сопровождалось сиянием "великой молнии, опоясавшей звезду Цзи в созвездии Ковша" (Большая Медведица).
"Сыны Неба" научили людей возделывать почву, различным ремеслам, строительству, лечению больных, в частности иглоукалыванием. Они поражали китайцев обширными познаниями в области математики и астрономии.
Но более всего людей изумлял изображавший огнедышащего дракона четырехметровый треножник. Время от времени, извергнув из хвоста пламя, он уносил куда-то императора и его ближайших помощников. Помимо этого "дракон" знал прошлое и настоящее", "определял благоприятные и неблагоприятные признаки", "мог покоиться и идти", "становиться легким и тяжелым". Для ближних поездок Хуан-ди пользовался самоходными "горными повозками".
Император Хуан-ди правил в Северном Китае - именно там позднее зародилось ядро китайской цивилизации. Впрочем, чудеса творились и в Южном Китае, сюда, невесть откуда, прибыли "Чи Ю и его братья". Братцев было немало - около 80, и, что самое удивительное, все они очень напоминали... механизмы! Видимо, они таковыми и были, если "поедали камни и железо". Да и сам Чи Ю выглядел, мягко говоря, экстравагантно - шестирукий (как Хуан-ди!), четырехглазый, "медная голова с железным лбом и трезубцем" (антенна?!). Все тот же "дракон" увез эту милую семейку в неизвестном направлении так же неожиданно, как и привез.
По некоторым расчетам родиной Хуан-ди является система Регул - одна из трех её звезд близка по параметрам нашему Солнцу...


Новость отредактировал zolalex - 15-03-2013, 12:28
15-03-2013, 12:28 by КошачинаПросмотров: 3 383Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: НЛО мистика древность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
15 марта 2013 12:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++
           
#2 написал: димик
15 марта 2013 12:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ничего, особо, нового не узнал, но ++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Toxic Jey
15 марта 2013 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#4 написал: Tane4ka
15 марта 2013 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
меня почему то уже не удивлят НЛО и всё что с ним связано. Но за старания автора плюсану пожалуй
    
#5 написал: Madame Margo
15 марта 2013 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
+,
некоторые ученые придерживаются мнения, что упоминание о летающих объектах встречается и в "Повести временных лет"
 
#6 написал: максик83
16 марта 2013 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Кошачина А Вы сами то в это верите, если публикуете такой бред??? Минус...
  
#7 написал: Энма
16 марта 2013 05:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
интересно +++++++++++++++++++++
             
#8 написал: Кошачина
17 марта 2013 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
максик83, ваше недоверие к чему или кому-либо - это далеко не критерий...
     
#9 написал: картон
21 марта 2013 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Доставило +++++++++
    
#10 написал: Winnie-the-Pooh
8 марта 2016 22:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Очень интересный исторический экскурс. Плюс от меня. Люблю познавательные публикации!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.