Старт инопланетного корабля

Прошло 20 лет с тех пор, как я увидел НЛО, но до сих пор помню все до мельчайших подробностей. Не сомневаюсь в том, что это был инопланетный летательный аппарат, хотя до этого случая я сам не очень-то верил в то, что "такое может иметь место быть" в реальности.

На водохранилище рыбалка не получилась, вот мы и спустились на километр ниже плотины, где и просидели до позднего вечера. Спустившись на машине к реке, мы не учли, что спуск слишком крут для этого времени года (земля была сыровата).
Поэтому мы около двух часов пытались въехать от реки на холм, где была дорога. Подкладывали ветки, толкали и так далее. Когда машина оказалась наверху, сил у нас уже не было, а время было уже позднее, одиннадцатый час. Мы решили посидеть и отдохнуть, прежде чем тронуться в путь.
Была тишина, на небе ни облачка, светила луна. Тут мой друг показал мне на светящийся диск, висевший над поляной у реки, с которой мы только что поднялись на холм. Выглядело это, как-будто вы смотрите на фару встречного автомобиля. Не видите его корпуса, только светящийся диск. Но выглядело это очень уж необычно. Во-первых, ни звука! Во-вторых, полностью неподвижен, завис над поляной.
А главное, что в чистом воздухе от этого диска шел луч света. Он начинался примерно в четверти расстояния от объекта до земли и не доходил до земли примерно на треть того же расстояния. А вокруг этого луча светился воздух каким-то голубовато-зеленым цветом. Свечение имело форму веретена. Повисев так минут пять, НЛО просто выключило свет и исчезло в ночном небе.
Мы сидели обалдевшие и обсуждали, что это могло быть. Потом сели в машину и поехали домой. Но подъезжая к Палашкинской плотине, друг снова увидел это.
Мы остановились и снова стали наблюдать за НЛО. Все было так же. Тишина, луч, светящийся вокруг луча веретенообразный ореол. И вдруг мы увидели как НЛО мгновенно, без ускорения, а сразу с огромной скоростью и, не выключая свет, взлетело вертикально вверх (насколько мы могли судить со своей позиции), за секунду диск света превратился в точку и вообще исчез, но голубое свечение стало увеличиваться и показало путь объекта. Мгновенно под прямым углом, НЛО из вертикального полета перешло к горизонтальному и, не снижая скорости, понеслось к горизонту.
По всему оно должно было уйти за горизонт, но почему-то этого не произошло. Светящийся голубой клубок перестал склоняться к горизонту, а свечение стало расширяться, оставляя до линии горизонта около пяти градусов, и превратилось в голубую зарю. Над горизонтом повис голубой светящийся эллипс, который в течение пяти минут занял весь горизонт, но так и не коснулся его. А внутри него было пустое окно той же формы.
Короче говоря, я не вижу никакой другой версии, кроме одной: с Рузского водохранилища стартовал и ушел в космос инопланетный корабль. Нашим он быть не мог (мгновенное ускорение, полная беззвучность и поворот без снижения скорости под прямым углом).


Новость отредактировал = Лаписинка = - 14-06-2012, 17:47
14-06-2012, 17:47 by Ninja BladeПросмотров: 2 215Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Луч диск НЛО корабль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: = Лаписинка =
14 июня 2012 17:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

все может быть +
 
#2 написал: Shmolnaver
14 июня 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
= Лаписинка =,
Я тоже так думаю +
      
#3 написал: typoivopros
15 июня 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
не не не бред -
#4 написал: Nacional Socialist
27 июня 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Всё может быть...
Галактика не была и не будет полность исследована!
#5 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 12:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.