НЛО в Дальнегорске

29 января 1985 года в Дальнегорске появился яркий огненный шар, оставивший после себя шлейф. В месте его падения начался пожар, продолжавшийся около часа. Экспедиционный отряд, обследовавший этот район, обнаружил небольшую площадку. Обломки горных пород на ней были покрыты черной пленкой, а сама площадка - пеплом. Обнаружены остатки обгоревшего дерева, превратившегося в пористые угли, нехарактерные для лесного пожара. Были найдены также металлические капли, черные стекловидные частицы и необычные чешуйки в виде своеобразной сеточки. По заключению сотрудников Ленинградского отделения Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн АН СССР, где проводился анализ шариков, изотопный состав свинца свидетельствует о его земном происхождении. Более того, этот состав идентичен образцам из Холовенского месторождения северного Прибайкалья. Если учесть, что направление от этого месторождения к высоте 611 совпадает с траекторией полета шара, то вопросов прибавится... Кроме того, в одном из образцов «сеточки» были найдены обрывки тончайших, в 17 микрон, нитей, которые в свою очередь, состоят из еще более тонких волокон, скрученных в жгуты. Недавно обнаружилось, что в эти волокна сплетены такие же тоненькие, золотые проволочки. Специалисты делают заключение: такая технология невозможна даже при нынешнем уровне развития техники. Доктор химических наук В. Высоцкий подтверждает: «Вне сомнения, что это признак высокой технологии, а не образец природного или земного происхождения».


Новость отредактировал Aiver - 12-07-2012, 17:49
12-07-2012, 17:49 by Nik_dkПросмотров: 2 648Комментарии: 0
-8

Ключевые слова: НЛО Дальнегорск обломки

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.