Стих***********
В горьком полете я слышу дух флейты.Мимо плывут ангелы смерти.
Горько танцуют их черные перья,
Руки в бинтах скрывают их вены,
Капли от ран стекают по небу,
Я обреченно иду мимо всех петель.
Тело мое не ищет прощенья.
Скоро я стану пеплом виденья,
И сокрушаются стены забвения...
Новость отредактировал IRISKA666 - 27-10-2014, 11:13
Ключевые слова: Забвение ангелы смерти раны авторский стих