Кровавая Мерри

Привет! На днях я вспомнила еще одну необъяснимую историю. Тоже снова с моей подругой Сашей. В общем, все началось примерно так...
Мы позвали Сашку в боулинг. Где-то полчаса светил свет, потом он погас. Наступила паника, пока мой папа не пошел разбираться. Минут через пятнадцать дорожки засветились, и в помещении стало более-менее светло. Но света было мало, и поэтому мы с Сашей вечно проигрывали. Через три часа мы устали и решили посмотреть меню. Там было много разных лимонадов как "Coca-cola" или "Fanta". Мы увидели лимонад "Кровавая Мерри" и мы чуть не упали со стула! (Мы смотрели лимонады в детском меню). Вот мы решили попробовать этот странный лимонад. Лекса порыскала в кармане и нашла пятьдесят рублей. Нам хватило (один лимонад стоил 25 рублей). Пришел офицант и принес нам "Кровавую Мерри". Первая попробовала я.
- Фу, боже! - С отвращением выкликнула я. - Вкус, будто кто-то помыл там ноги!
Я отошла к раковине (там стоял даже игровой автомат!) и выплюнула этот лимонад. Саша последовала моему примеру. Через минут пять у меня скрутило живот. Меня немного рвало. Когда Саша посмотрела на меня, она выкрикнула: "Сзади!". Я повернулась. За мной стояла белая девочка. Через секунд десять она исчезла. Лекса мне сказала, что рука этой девочки проходила сквозь мой живот. Я пошла разбираться с официантом, но его как след простыл. Мы с Лексой решили никому не говорить эту историю.


Новость отредактировал Ingrid - 26-03-2013, 20:09
26-03-2013, 20:07 by LadySmertПросмотров: 2 463Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Лимонад вкус девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии