Кошка

Произошло это в 60-х годах, когда дедушке было 30 лет. Жил он в деревне, строил свой дом. Вот дом был уже готов, мебель внутри, все обустроено, только крыша не готова, дедушка заложил все досками, но держалась эта конструкция еле-еле. Стройматериалы для того, чтоб ее доделать, оставалось ждать пару недель. Ну, на свой страх и риск они с бабушкой решили туда заехать. Их знакомые отдавали кошечку, умную, добрую, симпатичную. Они с бабушкой и взяли ее. Ну естественно запустили кошку первую, она зашла без проблем, сразу выбрала себе свой уголок. Горшком у Альки (так ее звали) было корыто, она быстро приучилась к туалету. В общем, дело было так: уехала бабушка к родителям в город, остался дед с Алькой. Стояла плохая погода, "крыша" держалась все хуже и хуже. Думает дед, "осталось несколько дней ждать материал, трогать ничего не буду, а то точно все обвалится", зря думал. Лег он спать, посреди ночи просыпается оттого, что Алька горшок капает, пошел, помыл горшок, и опять спать лег. А погода отвратительная просто, гроза, дождь, ветер. Пролежал 5 минут, опять кошка горшок копает, встал, опять помыл, лег. Через 10 минут история повторяется, дед уже разозлился, выходит, а горшок чистый, Алька просто так скребется по полу, и глаза у нее напуганные какие-то. Дед на нее ругнулся и опять пошел лечь. Как лег, так и встал, опять кошка скребет пол и мяукает громко очень. Только выходит на кошку ругаться, доходит до нее, и бах, вся его конструкция, именно та, что у него в комнате (!) просто рушиться. Дед, мягко говоря, в шоке. Стоит и ничего поделать не может. Сел в зале на диван с Алькой и благодарил ее целый час, так она успокоилась и заснула. Дождь закончился, расцвело, дед стал все чинить и убирать, 2 дня провозился, вроде опять все держится. Очень боялся спать и вообще в доме находиться оставшуюся ночь, но все прошло хорошо, на следующий день привезли материал, крышу сделали. До сих пор дедушка говорит, что это Алька спасла его своим копанием, т.к. заставила его выйти из комнаты.
Вот так. Только одного понять не могу, почему именно в его комнате крыша обвалилась, а остальная часть дома не повреждена вообще?..

12-08-2011, 23:03 by DariyaПросмотров: 2 357Комментарии: 8
+20

Ключевые слова: Кошка крыша спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
13 августа 2011 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
+
             
#2 написал: luba600
13 августа 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
За историю +
 
#3 написал: Тоска
13 августа 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+
 
#4 написал: kana
13 августа 2011 12:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
у деда крыша поехала+++ lol
             
#5 написал: Dariya
13 августа 2011 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 213
kana,
нет)
#6 написал: 4yBaK Prizrak
13 августа 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
напешите в личку как писать свои страшные истрории braavo
#7 написал: Миледи
13 августа 2011 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#8 написал: Miss J0рДжI
13 августа 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.