НЛО позапрошлого века

Калифорния познакомилась с НЛО еще в позапрошлом веке.
Роясь в библиотеке в пожелтевших от времени подшивках калифорнийских газет, американский пенсионер Джерри Мидлтон с удивлением обнаружил в одной из них заметку о странном явлении, произошедшем в небе над городом Гальвестоном 23 ноября 1896 года.

В наступающих сумерках тысячи зрителей наблюдали появление на большой высоте в небе огромного сверкающего сигарообразного тела, испускавшего мощный луч света из своей носовой части. Луч опустился вниз и принялся шарить по земной поверхности, вызывая панику среди местного населения.
Затем воздушный корабль стал то резко увеличивать, то сбрасывать скорость, к тому же внезапно меняя угол полета.

Женщины, находившиеся среди очевидцев этого жуткого зрелища, вскрикивали и теряли сознание, дети визжали от восторга и швыряли в небо камни, а солидные горожане в недоумении почесывали в затылке. Через четверть часа неведомое воздушное тело вдруг стремительно понеслось в западном направлении и скрылось во мраке наступавшей ночи.

Джерри Мидлтон был потрясен: эти описания совпадали со многими репортажами о появлении в различных местах уже современной Америки неопознанных летающих объектов. Да и что это могло быть, кроме НЛО? Ведь в конце XIX века не было еще ни самолетов, которые могли бы подняться на такую высоту, ни дирижаблей, ни тем более ракет. Только-только появлялись фанерные конструкции аэропланов, даже отдаленно не напоминающие современные самолеты.

Мидлтон продолжил изучение газет более чем столетней давности и нашел еще несколько описаний появления в американском небе позапрошлого столетия подобных же объектов.

28-01-2012, 19:42 by olqa.welesПросмотров: 2 827Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: НЛО позапрошлое столетие явление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anna-ann
28 января 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Ну что ж, товарищи других планет проверили, как Северную Америку обселили с других материков))))
  
#2 написал: SlenderGirl
28 января 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
+ норм
 
#3 написал: Кукла Мрака
29 января 2012 13:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мило)
+
                      
#4 написал: Allure
2 марта 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Да читал статью ,- но чё забыл плюсануть
                
#5 написал: poroshok
14 марта 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++ wassat
     
#6 написал: Катиринка
26 марта 2012 09:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#7 написал: kusi
16 июня 2012 23:03
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.