Тайны адского треугольника: Человечество под колпаком?

Район Архангельской области, ограниченный тремя точками — центром атомного кораблестроения — городом Северодвинск, ядерным полигоном — на острове Новая Земля и космодромом Плесецк, давно известен среди уфологов и условно называется Северодвинским или Адским треугольником. Там часто видят НЛО в виде сгустков света, шаров (плазмоидов), серпов, черных квадратов, больших тёмных колец и треугольников, состоящих из светящихся точек. На небе время от времени появляются странные изумрудные свечения в форме узоров. Руководитель местного уфологического центра Геннадий Корнеев 15 марта 1990 года в 4 часа утра лично наблюдал на проспекте Труда в Северодвинске яркий оранжевый шар диаметром приблизительно 10 метров, который летал между домами на высоте 20—25 метров. А вечером 17 марта 1993 года он вместе с большой группой рабочих видел в бинокль за полётом яркого чечевицеобразного объекта с красными мигающими огнями в верхней части.

Учитывая большое количество наблюдений НЛО в данной местности, получается, что пилотов летающих тарелок очень интересуют технологии землян. Конечно, не для того, чтобы почерпнуть что-то новое (ясно, что человечество сильно отстаёт по уровню развития — во всяком случае, что касается полётов в дальний космос). Ведь пока нигде, ни на одной планете Солнечной системы, мы не обнаружили братьев по разуму. Значит, НЛО прибывают с других звёздных систем. А присматриваются они к нам, возможно, потому, чтобы не уничтожили мы свою прекрасную планету — Землю. Будем надеяться, что нам хватит собственных сил и разума, чтобы не допустить подобное развитие событий. А то ведь инопланетяне с помощью могут и не успеть.


Новость отредактировал VENDETTA - 22-07-2012, 13:54
22-07-2012, 13:54 by Ninja BladeПросмотров: 3 039Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Архангельск НЛО колпак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
22 июля 2012 17:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ага.. Да просто воруют они у нас, воруют.. воду и полезные
ископаемые..

                             
#2 написал: Cagliostro
22 июля 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Жесть будет жарко +++
#3 написал: PLOXAYA
22 июля 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 202
17 лет прожила в Архангельской области и не разу ничего подобного даже не слышала. Домыслы. Минус.
#4 написал: Diorissimo
22 июля 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Может быть такое + + +
#5 написал: ЛАКРИМА
10 декабря 2014 22:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
была я в тех краях прошлым летом
конкретнее, плесецкий район

ниче такого не видела, та и не рассказывали

а так - возможно бы и поверила, потому поставлю ++++++++
        
#6 написал: Сделано_в_СССР
4 марта 2018 00:10
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: olqa.weles
Ага.. Да просто воруют они у нас, воруют.. воду и полезные
ископаемые..


Как вариант.....почему и нет?! blush
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.