Носферату
Его фигура одинокаИ крылья сложены пока.
Застыл в тоске... Дитя порока.
Тоска вампира глубока.
Но ждет она. Она желает,
Чтоб он пришел хоть в сон ее.
Он крылья тихо раскрывает.
Вот-вот за нею он придет.
В огромном мире необъятном,
Там, где всегда она жила,
Не будет признан Носферату.
Не отразится в зеркалах.
Он, не умерший, не рожденный.
Он - Носферату, он - вампир.
В постель ее, желанья полный,
Войдет, покинув тайный мир.
Сольются губы в страсти томной.
Тела сплетутся, мир забыв.
Он, не умерший, не рожденный,
Из гроба вышел к ней, ожив.
Он, обнажив любимой шею,
Вонзит свои клыки в нее.
И, сделав кровь ее своею,
Услышит - кровь ее поет.
И вот уже не плоть людская
Соединяет их любовь.
Их кровь ее соединяет,
Их алая сближает кровь.
Она и Он в волшебном мире...
Он существует, Он живет.
Никто не знает о Вампире.
Он, Носферату, крови ждет...
Новость отредактировал kissточка - 14-08-2011, 11:49
Ключевые слова: Вампир кровь носферату